![]() |
Кать, спасибо)
А раскладка мне вторая нравится) |
Цитата:
спасибо огромное :) отчество Дмитриевич :) |
Хорошо, что мальчик))) А то у нас женихов мало))))
|
Оля - здорово как! Поздравляю! Здоровья вам с сынишкой, веселого настроения днем, отменного аппетита и спокойных ночей! Ура!
|
Цитата:
|
|
а мне первая нравится. думаю не принципиально кто по какой сделает. главное участие :))
|
Цитата:
Вот я тоже подумала) мож и правда пусть 2 будет? кому какая по душе, ту и выберет :) |
Конечно, пусть каждый выбирает раскладку по душе) Вот только со сроками, Катя, по-моему ты загнула))) До конца марта, ну максимум числа до 6-7 апреля. Три недели за глаза и за уши))))
|
Цитата:
|
только что-то фотки вертикальные у меня для горизонтальной раскладки. я в продолжение темы. ну уж как есть!
|
Девочки, я бы тоже ДЗ сделала, но по первой раскладке, у меня наоборот, вертикальных фоток очень мало:)
Можно и по первой? |
Кира, можно, можно) Давай присоединяйся, а то нас мало. Пока только я, Таня и Наташа. Катя самоустранилась)))
|
а вот сбоку на раскладке такая кривая линия - это имеется ввиду тесьма какая-то? или обрыв бумаги?
|
Мне думается, это строчка машинная, но этот элемент относится к украшательствам, а все украшательства на ваш вкус). Катя, а ты учавствуешь в д/з?
|
да вот размышляю - пока хочу попробовать. а участие накладывает какие-то обязательства?
|
karita а что у тебя на авике изображено !? я уже какой день голову ломаю
|
Цитата:
|
karita :)) обязательство перед самой собой: скрапить!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |