![]() |
Цитата:
Купаемся мы один день в ромашке, один день в чебреце, и один раз в неделю в пенке для купания Бюбхен :) Правда купаться мы всё равно не любим, 3 минуты лежим, а потом начинаем голосить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки, каких вы деток сладких с утра выложили!..:love::love::love:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только это скорее спокойной ночи:), так сладко спит! Цитата:
|
Цитата:
|
А мы тоже не скрываем, но я заметила, что она очень у нас беспокойная после гостей. Так что решили до месяца стараться никого не приглашать.
Хотя может быть беспокойность - это просто совпадение. |
Я не всем хочу показывать.
Девочки, а кто-нибудь уже покрестил? |
Цитата:
|
Всем добрый день! Мы не очень часто появляемся, но тем не менее
Присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:. С 1 МЕСЯЦОМ МАЛЫШАТ! зы: может, немного поздно:008: |
Девочки, какие куколки ваши крошки ттт на Вас!!!!
А к к нам сейчас приходила медсестра на замеры, весим мы уже 4480, а весили 2825 выросли на 5 см, голова выросла на 4 см. Купаю я своего в череде или ромашке, завариваю пять пактиков в литровой банке, а потом выливаю в ванночку иногда в бюбхене(ср-во для купания).А про улыбки вот что вычитала: ни одна молодая мать не желает верить в то, что первые улыбки её ребёнка-всего лишь прохождение пузырей газа, а не прилива нежных чувств, обращённых конкретно к ней. Большинство детей начинает улыбаться по-настоящемутолько после 4-6 недель. Но не всегда улыбка это прохождение газов, она может быть признаком удовольствия и удобства-многие дети улыбаются, когда засыпают, при мочеиспускании иликогда их погладят по щеке. Когда ребёнок в первый раз одарит вас настоящей улыбкой, вы сразу это поймёте и улыбнётесь ему в ответ. А пока наслаждайтесь этими предвестниками будущих улыбок независимо от того, что является их причиной. |
Цитата:
|
Говорят, когда гости приходят надо булавочку прикалывать, я вот нашла микроскопическую от ценника на одежду, надо теперь подумать куда её прикалывать.
|
Цитата:
Ой, не поменяла адрес |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |