![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно похожа ты на аву,я вообще думала,что это ты сначала:):flower: Цитата:
|
Димуле на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
девочки, кто на спорт ходит, сориентируйте плиз, на тренажеры 2000 в месяц (утро) - это нормально? или дорого?
|
Светуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый вечер!!!!!:support:
К нам сегодня первые гости приезжали)))):support::)) А потом мы поехали к моим родителям (они из Франции вернулись вчера), так нас задарили подарками, точнее шмотками мальчишек завалили:010:))) Такие все классные и недорогие:support:)))) Дети в восторге)))) А еще Юрасю трактор привезли маленький - так он разве что не пищал от радости:))))) Вот любитель тракторов))):love: |
Добрый вечер!!! Олиным родственникам и Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Диме тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду что там только тренажеры, то точно дорого...хотя помесячная оплата как правило получается дороже чем когда берешь абонемент на год и по нему считешь оплату за месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там нет годового. мах на 3 месяца. сауна с басом отдельно. остальные клубы далеко (
|
Тань мне кажется что цена завышена, причем завышена из-за навороченности тренажеров и местоположения
Просто смотря что тебе надо...я например хожу только в кардио зону и на групповые занятия, на картинках кардио-тренажеров я не увидела :( Если ты собираешься прокачивать именно мышцы - тогда может и нормально, учитывая что в центре города не так-то и много такого рода заведений |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Обсыпало всего под вечер... :( Все, кроме живота - живот не очень... Завтра утром - к врачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я вчера увеличила хождение, а сегодня на весах плюс:065::)) где логика у этого организма:009:
ходила круг Котина- Ленинский-Стачек -Козакова :support: сегодня всё болит:028: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |