![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько исполнилось?Если не секрет;)А уветов то,обалдеть.Ты счастливая:008: |
Оксана (Imagine) и Андрюша Вика (Вика Лю) и Яночка Юля (Julli ) и Ксюшка Tita (Света) и Машенька Наташа (GoldNat) и Артем Оля (Ясная пОЛЯнка ) и Степушка с 8 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ, МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот родинок у нас нету, только геменгиомка на затылке (это не совсем родинка, но тоже родимое пятнышко. у меня у самой такое же там же). Цитата:
Цитата:
|
привет!
как плохо, когда ребенок болеет :( весь день плачет, хнычет, все ему не так :( с рук не слезает была сегодня педиатр, поставила нам острый ринофарингит, горло красное говорит, но хрипов нет прописали лекарства:( бедный мой малыш, так орет, когда нос промываем а глазюки такие красные, еще и смотрит так жааааааалоооооообнооооо :041: :041: :041: Цитата:
давай придумаем вместе, типа одна голова хорошо, а две - лучше графы "малыш пополз" и "малыш сел" у нас есть теперь я думаю, что надо что-то типа "малыш встал с опорой" или можно просто "встал", далее "пошел", "первое слово", "ладушки" :)), "пока-пока" (ну это я уже от недостатка фантазии придумываю), "первый раз на горшок" :) ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАНЕСТИ ДОСТИЖЕНИЯ РЕБЕНКА В ТАБЛИЦУ?! ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДЕИ! Цитата:
кстати, сегодня с НВ разговаривала, она хвалила Даню, я сказала, что до Миланки нам ого-го как далеко! она спросила, как мы все познакомились :) интернет- великая сила! Цитата:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И подарок - супер! :support: Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Надя, куча аватарок очень милых в интернете, вон, выбирай любую: |
Всем еще раз привет!
Я тут вспомнила, что кто-то писал про 1,5 и 2(на 2-го ребенка) рубликов, которые кидают на детскую карточку. Это тем у кого маленький прожиточный минимум или всем? Мне ничего не кидают. Как был 1 уб так и остался...:( Правда на работе перечисляют деньги, которые до 1,5 лет полагаются... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |