karkusha |
26-12-2008 02:14 |
Цитата:
Сообщение от Olayka
(Сообщение 19697465)
ну про одолжение это уже слишком. Как это никто не звал? Лен, все же так грубовато уже. Если у тебя будет потом двое деток и тебе скажут, что старшего (Андрюшу, например) никто не звал на елку? Неприятно.
|
Оленька, я тебя умоляю :091:Я ни про какое одолжение не говорила, меня задел грубый тон Маши и ее высказывания, на одно из них
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
(Сообщение 19683334)
если елка ДЛЯ МАЛЫШЕЙ(т только для них) зачем было звать туда старших?????
мне это НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я и ответила соответствующим ответом, каков вопрос таков ответ :004:
Этим я хотела сказать только то, что ты и сама написала
Цитата:
Сообщение от Olayka
(Сообщение 19697465)
Мы идем всей семьей, потому что мы семья. Но елка для малышей, старшие там как сопровождающие их. И, конечно, в первую очередь нужно учитывать интересы малышей.
|
То бишь елка для малышей, соответственно условия для малышей, а значит все остальные должны под эти условия подстраиваться:ded:
И мой Андрюша бы тоже также бы подстраивался под эти условия, если бы был старше...
Никто не против старших, НО условия диктуют малыши :ded:
Цитата:
Сообщение от Olayka
(Сообщение 19697465)
Ну а спор на пустом место просто.
Здесь, вроде, все достаточно ответственные. И, если Маша говорит, что подарок не будет раскрыт на самой елке, то какая проблема? Обычная закрытая коробка, которую получит ребенок и отдаст родителю. Вполне нормальная ситуация.
Если мама знает, что ребенок не удержится, так она и не будет дарить такой подарок.
Я понимаю, что многие боятся просто упоминания киндера. Но, правда, старшие детки уже в основном могут удержаться и донести подарок до дома.
Разбросать еду могут и сами взрослые со стола.
Хорошо, что обратили на это внимание. Просто теперь Маша отнесется к этому моменту внимательнее и проследит, чтоб никто из деток шоколад не ел.
Давайте жить дружно! А?
|
А с этим я согласна ;) Спор на пустом месте :ded: Давайте жить дружно :)
Еще раз повторяю, меня лишь задели Машины высказывания и их тон :017:
Что касается киндеров, шариков и тп, мне абсолютно все равно, на их месте может оказаться все что угодно со взрослого стола например, поэтому я в любом случае собираюсь следить за своим ребенком, чего и другим желаю :))
|