Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ~~~Новогодняя елка для деток 1,3-1,5г!!!!!!!~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=826729)

Hrustik 26-12-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 19626024)
не зна, не зна...
а как в нем :028: :014::0075: ? :016::065:

в меру :))

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 19700546)
За детьми все равно следить придется. Многие уже и на стол залезут и захотят салатики с майонезом схватить и еще что-нибудь, киндер отдыхает.
В общем, спор выеденного яйца (киндера) не стоит.
Правильно Катя сказала, мы идем на елку за хорошим настроением! И за праздником!!!!!

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 19701271)
... Большинство будет радоваться тебе и Леле, и Лизе тоже!

Вот и я читаю, и думаю, о чём спор... Всё равно за детём смотреть надо.
И настроение надо себе создавать хорошее!!!
Маша, я очень хочу видеть тебя и девочек на Ёлке!!! :flower: Без тебя будет не то... От моего хорошего настроения убудет, если я тебя не увижу на празднике - правда. :(:008:

susel 26-12-2008 00:36

МАШИК ТЫ ЭТО ЧТО???:032::032:ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИ! БЕЗ ТЕБЯ ЕЛКА НЕ ЕЛКА!!! УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ ДЕВОЧКИ (КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЗНАЮТ ЛИЧНО;)) СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ пы-сы а то я приду и буду у тебя под дверью канючить:073::091::091::091::091::091::091::091:

susel 26-12-2008 01:14

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ И НЕ ДОВОЛЬНЫЕ:091:
ДЕВУЛЕЧКИ ЭТО ТАК ГЛУПО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ:005: КАК МЫ ЛЮБИМ ВСЕ-ТАКИ НАЛЕТАТЬ НА ТОГО КТО ДУМАЕТ КАК-ТО ПО ДРУГОМУ:005: ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК И ВТОРОЙ/ТРЕТИЙ/ЧЕТВЕРТЫЙ.... ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА:ded:ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ ДУМАТЬ О НГ И О Я ЛИЧНО ОБЕЩАЮ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ КУПИТЬ ПОДАРКИ НАСТЮШЕ И ЛИЗИКУ НЕ ШОКОЛАДНЫЕ!ИМХО И ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ЧТО ВАМ НАДО ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ИЗВИНИТЬСЯ:014:НИКОГДА НЕ НАДО ТАК КАТЕГОРИЧНО ПРО ЧТО=ТО ЗАЯВЛЯТЬ ... ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ САМ ОКАЗАТЬСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ! ПРИМЕР ТОМУ ПРИВОДИТЬ НЕ НАДО ...Я ДУМАЮ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОМНЯТ ЭТОТ СЛУЧАЙ :005::005::005:
Цитата:

Сообщение от Катюлина (Сообщение 19699169)
Елки другие почитайте - из-за горячего недовольные есть, офигеть просто, про подарки - "у нас такое есть!"...
всем не угодишь!
я туда иду ни подарок получить, ни поесть-попить, ни нафоткаться, да даже пусть мой ребенок уделается в этой воде из шарика, я иду за хорошим настроением и общением!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000

karkusha 26-12-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 19697465)
ну про одолжение это уже слишком. Как это никто не звал? Лен, все же так грубовато уже. Если у тебя будет потом двое деток и тебе скажут, что старшего (Андрюшу, например) никто не звал на елку? Неприятно.

Оленька, я тебя умоляю :091:Я ни про какое одолжение не говорила, меня задел грубый тон Маши и ее высказывания, на одно из них
Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 19683334)
если елка ДЛЯ МАЛЫШЕЙ(т только для них) зачем было звать туда старших?????
мне это НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я и ответила соответствующим ответом, каков вопрос таков ответ :004:
Этим я хотела сказать только то, что ты и сама написала
Цитата:

Мы идем всей семьей, потому что мы семья. Но елка для малышей, старшие там как сопровождающие их. И, конечно, в первую очередь нужно учитывать интересы малышей.

То бишь елка для малышей, соответственно условия для малышей, а значит все остальные должны под эти условия подстраиваться:ded:
И мой Андрюша бы тоже также бы подстраивался под эти условия, если бы был старше...
Никто не против старших, НО условия диктуют малыши :ded:
Цитата:

Ну а спор на пустом место просто.
Здесь, вроде, все достаточно ответственные. И, если Маша говорит, что подарок не будет раскрыт на самой елке, то какая проблема? Обычная закрытая коробка, которую получит ребенок и отдаст родителю. Вполне нормальная ситуация.
Если мама знает, что ребенок не удержится, так она и не будет дарить такой подарок.
Я понимаю, что многие боятся просто упоминания киндера. Но, правда, старшие детки уже в основном могут удержаться и донести подарок до дома.
Разбросать еду могут и сами взрослые со стола.
Хорошо, что обратили на это внимание. Просто теперь Маша отнесется к этому моменту внимательнее и проследит, чтоб никто из деток шоколад не ел.
Давайте жить дружно! А?

А с этим я согласна ;) Спор на пустом месте :ded: Давайте жить дружно :)
Еще раз повторяю, меня лишь задели Машины высказывания и их тон :017:
Что касается киндеров, шариков и тп, мне абсолютно все равно, на их месте может оказаться все что угодно со взрослого стола например, поэтому я в любом случае собираюсь следить за своим ребенком, чего и другим желаю :))

zcz 26-12-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Бодрая корова (Сообщение 19696986)
Лена, просто деткам не 9 лет.... А в 7 лет, все же сложно удержать ребенка от поедания шоколада. особенно, когда вокруг куча всегшо интересного и надо быстро куда-то бежать :-/

Маша, не глупи, ничего же личного. Претензии только к шоколаду

так 7 летнему сами купите другой подарок, я так понимаю что старшим сами покупают подарки...

zcz 26-12-2008 12:59

просто так случай с нашего годовасия.... ктото уронил на пол кусочек торта, а моя красотка легла н пол и слизывала его с полу... я конечно ее подняла сразу и руки рот вымыла... но пол тоона все равно лизнуть успела...
думаю не стоит цепляться к друг другу, а на едеке не слидить друг за другом, а следить за собой и своими детками, тогда все пройдет на УРА!!!!
Девушки давайте жить дружно!!!!!!
если мои посты когото обидели извините, я просто считаю, что наезд на Машу был не правильным. Всем :flower: :flower: :flower:

Батерфляй 26-12-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от karkusha (Сообщение 19709977)
Оленька, я тебя умоляю :091:Я ни про какое одолжение не говорила, меня задел грубый тон Маши и ее высказывания, на одно из них

я и ответила соответствующим ответом, каков вопрос таков ответ :004:
Этим я хотела сказать только то, что ты и сама написала

То бишь елка для малышей, соответственно условия для малышей, а значит все остальные должны под эти условия подстраиваться:ded:
И мой Андрюша бы тоже также бы подстраивался под эти условия, если бы был старше...
Никто не против старших, НО условия диктуют малыши :ded:

А с этим я согласна ;) Спор на пустом месте :ded: Давайте жить дружно :)
Еще раз повторяю, меня лишь задели Машины высказывания и их тон :017:
Что касается киндеров, шариков и тп, мне абсолютно все равно, на их месте может оказаться все что угодно со взрослого стола например, поэтому я в любом случае собираюсь следить за своим ребенком, чего и другим желаю :))

+100000000000 по всем пунктам!
Все, давайте закроем тему!
Девочки, Анечка:ded:и Маша:ded: прошу вас, не лишайте ваших деток праздника!

Батерфляй 26-12-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 19718826)
просто так случай с нашего годовасия.... ктото уронил на пол кусочек торта, а моя красотка легла н пол и слизывала его с полу... я конечно ее подняла сразу и руки рот вымыла... но пол тоона все равно лизнуть успела...
думаю не стоит цепляться к друг другу, а на едеке не слидить друг за другом, а следить за собой и своими детками, тогда все пройдет на УРА!!!!
Девушки давайте жить дружно!!!!!!
если мои посты когото обидели извините, я просто считаю, что наезд на Машу был не правильным. Всем :flower: :flower: :flower:

Рада что вы так считаете, тоже извиняюсь! Но на Машу с моей точки зрения никто не наезжал, а отвечалось той же монетой как отвечала она. Я к Маше очень хорошо отношусь. Но в данном вопросе она повела себя не корректно и грубо! ( Маша без обид:flower:) обидев и задев многих тут не только по поводу шоколада! С самого начала было нормально прошено, что давайте без шоколада, а обернулось тем, вообщем сами все все видели и читали !

zcz 26-12-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 19719304)
Рада что вы так считаете, тоже извиняюсь!

ну вот и славненько!!!! извините еще раз!!!!:flower:

susel 26-12-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 19718931)
+100000000000 по всем пунктам!
Все, давайте закроем тему!
Девочки, Анечка:ded:и Маша:ded: прошу вас, не лишайте ваших деток праздника!

+100000

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.