Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Хулио Иглесиас 29-09-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 16238791)
Спроси у воспитателя их телефон и позвони вечерком.

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 16239095)
Можно попросить воспитателей передать записку родителям… (и продублировать – дать ребенку записку или в шкафчик) или у воспитателей или у кого из родительского комитета попросить телефон и позвонить…

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 16239059)
Я бы распечатала красивое приглашение со своими телефонами и передала бы через воспитателя. Хотя, наверное, попросить у воспитателя телефон родителей мальчика, как предложила Танюша, было бы надежнее.

Девочки спасибо за советы:flower:, попробую добыть телефоны. Я то воспитательницу пости не вижу, когда мы приходим её нет т.к. она отводит свою дочку в школу, ждать не могу т.к. опаздываю всегда :), придется звонить ей домой. А може и приглашения сегодня сварганю

Звёздочка 29-09-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от joulik (Сообщение 16239194)
так может просто перенести? сходить с заведующей поговорить, а ребенку наплести что принцесса заболела, а к концу недели поправится и приедет?

Юль, я уже думала об этом. Но, посовещавшись с мужем, решили оставить эту затею. Было бы удобно именно сегодня, как все и планировали. А теперь голова у меня другим занята - послезавтра выхожу на работу :).

joulik 29-09-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Звёздочка (Сообщение 16239431)
Юль, я уже думала об этом. Но, посовещавшись с мужем, решили оставить эту затею. Было бы удобно именно сегодня, как все и планировали. А теперь голова у меня другим занята - послезавтра выхожу на работу :).

блин, завидую!
а мне еще пол года-год сидеть
я уже вешаюсь!!!

Звёздочка 29-09-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от joulik (Сообщение 16239239)
спасибо за телефон, у тебя личка переполнена

Точно! А я и не вижу! Спасибо, почистила.

Donna Roza 29-09-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16238518)
Девочки мне нужен ваш коллективный разум. . Вопрос : как пригласить их на ДР? Позвонить? Положить приглашение в шкафчиК? Какие еще варианты?

Я бы лучше раздобыла телефон и позвонила..... без приглашения в шкафчик.... а то другие дети если увидят, тоже захотят такие красивые приглашения.....ну в общем в целях мира во всем мире ( а точнее в группе) не стала бы с приглашениями заморачиваться.

Хуанита 29-09-2008 10:48

Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 16230246)
Вчера получила права! :080::080::080:

Поздравляем!!!
Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 16234132)
Там вроде погода более менее наладилась. Только купаться ее пока не пускают, сопли до колена. Промывают морской водой )))) ... и пишут, какой она золотой ребенок, как нет с нею никаких проблем... :love:я уже вся обскучалась по ней.

На море все равно лучше, чем у нас сейчас даже с насморком.
Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 16234132)
Все-таки за 4 года успела к ней привыкнуть :love::004:

Да-а-а, что ни говори , привычка - великая вещь! :))

Цитата:

Сообщение от Звёздочка (Сообщение 16238142)
А я такая расстроенная, вчера даже всплакнула от эмоций :0009:
Такое разочарование :( Девушка - артистка на более позднее время перенести уже ничего не может, все распланировано. Неудобно, что людей подвела.
Вот всем хорош садик, но столько ограничений - ни шоколад нельзя принести было. ни торт и т.п. В итоге фантазии хватило только на чупа-чупсы с игрушкой.

Не переживай, может в следующем году получится.
По мне так тоже хорошо, когда в саду есть ограничения.

Цитата:

Девочки мне нужен ваш коллективный разум. ? Положить приглашение в шкафчиК? Какие еще варианты?

Я бы положила приглашение в шкафчик, и написала свой телефон. ну или как уже писали попросила телефон у воспитательницы.

Хуанита 29-09-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Katerina7 (Сообщение 16203660)
Пара фоток с нашего ДР
В саду:

Подарки разбираем

Тортик сама пекла

Амила- красавица! И тортик загляденье (надеюсь и объедение)
Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 16183822)
А я покажусь, как мы праздновали Танюшкин день рождения.

Саша так повзрослела , симпатяга! А я думаю чего это свечка только одна?! Ну в общем только сейчас поняла. ПРосто Саша так нарядно одета, что ввела меня в заблуждение.

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 16213175)
Мы вернулись! :support: Буду по-тихоньку читать, отвечать. Ну и нас потом покажу :).

Фотки- супер. Васька - прикольная! Мы с нетерпением ждем отчета и еще фоток!

Хуанита 29-09-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16237364)
с 4-мя годиками
С прошедшим
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Алиночку и маму Юлю

А сегодня
путешественницу Василису и ее маму Вику

Желаем здоровья и всего, всего!!!!:))

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЫХ ЛЕДЕЙ И ИХ МАМ С ДНЮХАМИ!!!

MIF 29-09-2008 11:10

Всем спасибо за поздравления!!!
Мы в свою очередь поздравляем нашу ровесницу Сашеньку и её мамочку Таню!!!
:063::063::063::063::063:

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16237364)
с 4-мя годиками
С прошедшим
Алиночку и маму Юлю

А сегодня
путешественницу Василису и ее маму Вику

Желаем здоровья и всего, всего!!!!:))

Присоединяюсь!!!:support::0096:

Все детишки на фотках - :love:и большие, и маленькие.

Таню и Василису с возвращением:support:
по фоткам видно, что отдых удался :)

Снежана - поздравляю с правами :)

А я все выходные безуспешно ждала, когда нам восстановят интернет. :( С пятницы, так и не работает. И только в воскресенье сказали, что будут чинить в понедельник. Уже надоело с ними ругаться - интернета нет через день. Только выберешь время зайти на форум, думала, хоть фотки, как следует рассмотрю (а то на работе я по чуть-чуть :) ) - так тебе с экрана фигу :)

Bembi 29-09-2008 11:17

Цитата:

Девочки мне нужен ваш коллективный разум. Короче Тима просит пригласить к нему на ДР двух мальчиков из его группы. Родителей одного из них я знаю и теоритечски смогу найти на площадке где мы гуляем, а вот родителей вотрого ни разу даже в глаза не видела, его рано приводят и поздно забирают. Вопрос : как пригласить их на ДР? Позвонить? Положить приглашение в шкафчиК? Какие еще варианты?

Я бы взяла телефон у воспиталки и позвонила родителям. Приглашение может затеряться, не правильно поняться или просто могут постесняться. А тут точно ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.