Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

enchantress 26-08-2008 10:25

Кать, на коробке написано, с коробкой 12,60, а сам стул 10,25.

enchantress 26-08-2008 10:27

походу я тут одна:008:
погодка просто трындец:010:
а ночью страшно к окну было подойти, такой ливень.
эх, второй день сидим дома...и судя по прогнозам не последний:(

enchantress 26-08-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15217589)
Во-во. Со вторым представляешь что это будет. Уже легче. Ну и опыт конечно, уже знаешь, что делать, а что нет.
Вспоминая те ночи - второго НЕ укачиваю :)

как все со вторым похоже:))
я тоже не качаю, кладу в кровать, говорю "спать пока, уснул бычок.....", сую соску в зубы и он сам засыпает

Natalia21 26-08-2008 10:32

Гисметео пишет,что завтра будет перерыв в дожде:080:интересно,врёт или нет:016:

Zible 26-08-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15214820)
Боже упаси, я никого не осуждаю!!!! я просто не понимаю..... я сейчас с ребенком одна вот уже третью неделю...тяжело, не спорю, но по большому счету я кайфую, мне просто в кайф быть с дочей 24 часа в сутки. я успеваю соскучиться по ней за ночь, хотя спим вместе...после родов у меня долго не приходило молоко. моя мама, свекровь и муж уже бились в истерике и звонили каждый час с вопросом, пришло ли молочко.... в пору было скатиться в жуткую депрессиию, но я была спокойна как танк.... не знаю, может быть у меня железная психика, но характер можно и нужно закалять. Помните, "все, что не убивает нас, делает нас сильнее"? вот. собственно, к чему я все это говорю? к тому, что бог посылает нам ровно столько испытаний, сколько мы способны выдержать, не больше. но надо проходить их с достоинством.

Железные нервы:support:

Девочка-красавица 26-08-2008 10:34

девочки, кто мне , убогой, объяснит - как мочеприемник ставить? разорванной частью овала вперед или назад? я решила, что назад, верно?
и на какое место ставить? от самого начала половых губ?

Zible 26-08-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15214388)
Не суди, да не судим будешь...
Я ОЧЕНЬ понимаю автора, и слава Б-гу, что находились силы у меня идти сюда... Чего я только не передумала...
А что касаемо РД - у меня в РД - тоже зашибись было, а вот когда я с месячным ребенком осталась одна на неделю - вот тут и началась жесть.
Когда муж в командировке, мама не может приехать потому что болеет, бабушка, потому что плохо ходит и не держат руки, а сестра - потому как у неё дикая аллергия на моих кошек...
А мне - в туалет не отойти, и ребенок все вреимя на руках... Я не ела почти тогда 3-е суток, потому что не было ничего, что было бы можно по диете, а готовить - было некогда... И я помню тот час, когда было желание только одно - бросить ребенка в квартире и убежать на улицу... Где есть люди и т.п... Или нажраться и забыться.. Меня спасло только то, что позовнила подруга, и просто приперла мне еды, и тупо кормила меня с ложки, потому что я билась в истерике....

А ПЛОХОЙ мамой - я себя, ну никак не считаю... Просто не все могут сразу справиться + люди раз-ны-е...

+100

Zible 26-08-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 15218282)
девочки, кто мне , убогой, объяснит - как мочеприемник ставить? разорванной частью овала вперед или назад? я решила, что назад, верно?
и на какое место ставить? от самого начала половых губ?

Я ставила длинной частью назад и с самого начала половых губ. Получалось, что как раз посерединке писательное место:))

сУбару 26-08-2008 10:35

Всем ДОБРОЕ УТРО:))!
Мы вчера то погуляли,а вот сегодня я решила забить на это дело!
Вчера к нам в гости приходила подружка с дочкой 8ми месяцев,девочка уже ходит!!!
Ещё она все наши грызунки пожевала,я их прокипятила и настал им трындец и ещё некоторым ирушкам:001:.Теперь придётся новые покупать:004:,люблю я это дело,поеду зна днях по магазинам!
Вчера съездила в Дети и купила сидение в ванну,оно на присосках,мне очень нра!!!Осталось дотерпеть ещё 3 нед до шести мес. и будем его во всю юзать:))!
Кто и где покупал тёплые пинетки???Муж:015:забыл в Финке купить!И какие надо пинетки на осень?Меховые?

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15216636)
Нда... Погода - просто трындец... Второй день будем без прогулки... :((Ага,говорят уже тепла не будет!

Девочки, кстати, неикто не пользовался он-лайн магазином Здорового малыша, и не платил там картой?

Мне тоже интересно

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15217883)
А у меня ночка сегодня прошла под девизом: И кто сказал, что дети в дождь хорошо спят!!!???

Мой тоже вёл себя очень плохо,но сейчас хоть спит!

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 15218027)
не пользовалась.
а как там картой платить? курьеру?
сколько весит, могу посмотреть, если муж коробку не выкинул (мы позавчера его купили). Теперь деть лежит за общим столом:))

А мой хочет сидеть на ручках!

Олечку (Экзотический фрукт) и доченьку Василису
с 5 месяцами!!!Поздравляю!!!

Zible 26-08-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15215080)
Ну да, ребенок, конечно, в положении слабого, но тут такое дело - мама не виновата в том, что у неё это наступает. Так же как никто из старшего поколения не виноват, что наступает болезнь Альцгеймера (и от неё никто не застрахован). А как жалко тех, на чьи плечи это сваливается. :(

Наоборот, девочки молодцы, что находят в себе силы выговориться, написать это, проговорить! Значит, они стараются свою психику удержать на месте, как раз "закалить". У кого психика и так крепкая - и закалять не надо.

:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.