Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647570)

olchec 09-09-2008 00:52

А я не знала что
Цитата:

семейное счастье известной ледовой пары Александра Жулина и Татьяны Навки трещит по швам
Надеюсь у них все будет хорошо, такая они пара замечательная.

mamaNel 09-09-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от olchec (Сообщение 15601553)
А я не знала что Надеюсь у них все будет хорошо, такая они пара замечательная.

Авербух с Лобачевой тоже очень неплохи были...:(

Миланда 09-09-2008 16:54

Уже вторник и тишина в эфире.........:(
Жду новостей не дайте мне умереть от любопытства :)

Katja 09-09-2008 17:00

Что-то Иришки не видно... Тогда начну:

ТОЛЬКО НАЧАЛИ. ПЕРВЫЙ-ЦЗЮ.
В жюри ТАТ, Сих, Воробей, Малышева и должен быть Писеев.
Тихонова в этот раз НЕ БУДЕТ. Будет РИТА.
Маша русский танец. Маринин цыганский. Рома азербайджан. Только у Ягудина 6.0.

Рома в черном. Алена в бордовом. Красивая музыка без слов. 11,9 в целом неплохо. Артистично. Сих с акцентом пару слов сказал :) в жюри Воробей, Писеев, ТАТ, Сих Малышева. У цзю - я за то люблю ивана, что головушка кудрява. костюмы белые с синим. Молодцы. Был типа тодес. У железняк цыганское платье короткое. Ковырнули, забыли как в поддержку входить. Пока последние.

Ставийский "князь игорь" супер! По почему-то 11.84. Оба в белом. У макса мех на плече. Черные волосы в хвосте и борода у Макса. Татаро-монгол. Арнгольц русская княжна. Он ее похитил :dwarf: Она в конце кинжалом его убила. Сложная и красивая программа. Почему так мало не ясно

У леши испания. Все 6.0. класс. Он в обтягивающих брюках и белой рубашке с открытой грудью. Сих в жюри в восторге. Кросавчег
Ее (????) нет. Сложная поддержка, он в присяде. ее нога у него между колен. как в профайле. Макс им показывал. Леха в коридоре был не в духе. С леры пылинки сдувает. поцеловал перед выступлением. Но ящик с фруктами убрала она. Фрукты для жюри приносили.
Задержки почему-то когда Заворотнюк интервью берет. Марат и настя японцы :rofl: Зал орет Ставу "молодец"

Седакова индия. "Джимми-джимми, ача-ача". Хвалько в серебристом. Сих сказал "Индийский фильм с Элвисом Пресли" :rofl: Чуть не упали в конце, но андрей вытянул. Заводной танец. 11,88 Анна в красно-золотом.

У гордеевой фламенко. Значит у яга португальская или типа того. Супер. Скорость ууууух! Игра, драма! Егор ложился на лед и переворачивался раз 5-6. Сих сказал "был шестерной" :rofl: Оценка низкая,непонятно 11,88. ТАТ егора по имени не знает. Говорит "А вы, молодой человек" :dwarf: Оба в черном. Очень понравилось. Сейчас Повик- индейцы.

natanik 09-09-2008 17:18

А я пропустила:(
В кратце кто у нас там фавориты по нашему ЛВ мнению??????

Katja 09-09-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 15622396)
В кратце кто у нас там фавориты по нашему ЛВ мнению??????

Там почти все красавцы, к единому мнению о фаворитах еще не пришли...

Миланда 09-09-2008 17:53

Спасибо Катя ! :flower:Жду продолжения..

Katja 09-09-2008 19:06

Продолжение что-то не большое:

После повика была рита. Восток. И все. Жюри ушли.

Все))

У Ритоса очень сложный красивый восточный танец

mamaNel 09-09-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Katja (Сообщение 15622786)
Там почти все красавцы, к единому мнению о фаворитах еще не пришли...

Да уж... сдается мне, что симпатии на сей раз расползутся ЗНАААЧИТЕЛЬНО шире, чем в прошлый раз!:)

Пока почти единогласно наметился антигерой - ведущая с идеальным бюстом и без чувства меры.:))

Katja 09-09-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 15628868)
Пока почти единогласно наметился антигерой - ведущая с идеальным бюстом и без чувства меры.:))

Это точно :)) Всю картину своим бюстом заслоняет :(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.