Цитата:
Сообщение от Марьюшка
(Сообщение 14200604)
Девочки,у меня завтра экзамен в ГАИ!!!
Прошу кулачков и ругайте меня завтра всеми известными словами с 9 утра!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 14201234)
Спасибо большое, только боюсь что и в этом месяце я в пролете, т к живот потягивает, видимо скоро придут уже ненавистные М:wife:
Никогда не думала, что так буду переживать.Помню как раньше маме говорила, что не хочу детей, правда это было когда мне было лет 14-15, и в порыве гнева.... А вот сейчас...так хочется ребетеночка, что с каждым приходом М. реву. А муж не понимает меня... говорит что все получится у нас. Только вот с каждым месяцем я все меньше начинаю в это верить :( ,хотя и стараемся всего 3 месяца, но ничего не могу с собой поделать, желание такое сильное что прям:110:
|
Первые пару месяцев у нас не получалось- ну и ладно, думала я , махнув рукой, после третьего- начала переживать, после четвертого меня охватила паника. На пятый месяц потрогала беременный животик своей двоюродной сестры ( хотя без всякой надежды, при этом успела заболеть гриппом, сделать флюшку) =======сделала тест и обнаружила неожиданно беременность. Так что счастье случится в любой момент, не теряй веру, просто расслабься и получай удовольствие :)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Да, и то что потягивает живот еще не факт, что М придут. У меня уже при обнаруженной беременности , еще две недели после задержки живот тянуло. ВОТ!!!
|