Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Тамтамчик 04-07-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 14200604)
Девочки,у меня завтра экзамен в ГАИ!!!
Прошу кулачков и ругайте меня завтра всеми известными словами с 9 утра!!!!

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 14201234)
Спасибо большое, только боюсь что и в этом месяце я в пролете, т к живот потягивает, видимо скоро придут уже ненавистные М:wife:

Тогда на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malek 04-07-2008 22:38

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Спасибо большое, только боюсь что и в этом месяце я в пролете, т к живот потягивает, видимо скоро придут уже ненавистные М:wife:

Никогда не думала, что так буду переживать.Помню как раньше маме говорила, что не хочу детей, правда это было когда мне было лет 14-15, и в порыве гнева.... А вот сейчас...так хочется ребетеночка, что с каждым приходом М. реву. А муж не понимает меня... говорит что все получится у нас. Только вот с каждым месяцем я все меньше начинаю в это верить :( ,хотя и стараемся всего 3 месяца, но ничего не могу с собой поделать, желание такое сильное что прям:110:

Первые пару месяцев у нас не получалось- ну и ладно, думала я , махнув рукой, после третьего- начала переживать, после четвертого меня охватила паника. На пятый месяц потрогала беременный животик своей двоюродной сестры ( хотя без всякой надежды, при этом успела заболеть гриппом, сделать флюшку) =======сделала тест и обнаружила неожиданно беременность. Так что счастье случится в любой момент, не теряй веру, просто расслабься и получай удовольствие :)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

Да, и то что потягивает живот еще не факт, что М придут. У меня уже при обнаруженной беременности , еще две недели после задержки живот тянуло. ВОТ!!!

Тамтамчик 04-07-2008 22:42

http://www.280dney.ru/pol_rebenka/plan
Цитата:

Заранее запланированный сын или дочка

Существует очень простая сексологическая гипотеза планирования пола ребенка до зачатия, придуманная и запатентованная психиатром-сексопатологом Юрием Жарковым. Которая состоит в том,что успех зависит от ритма половой жизни за 2-3 месяца до зачатия.

Если вы хотите мальчика, то вам просто нужно заниматься любовью как можно чаще. Только к этому нужно подходить индивидуально.А если вы хотите девочку, то придется воздержаться от секса на 2 мес. Кстати, любителей гульнуть налево предупреждаем сразу: не прокатит, можно все испортить. В этом случае, можно помочь организму специальными травами, успокаивающими нервную систему и снижающими половое влечение.

Сексологический способ, по наблюдению его автора, достаточно эффективный: около 80-90% попадания.

Другие способы планирования ребенка как бы дополняют сексологический. Напримет, если вы хотите мальчика, то придерживаться нужно "французской диеты" (мясо, зелень, специи, пряности), а фрукты и молочные продукты в период воздержания увеличат вероятность рождения дочери.

Тамтамчик 04-07-2008 22:44

C того же сайта: как лучше всего забеременеть
Цитата:

Для зачатия нужно выбрать подходящие время.Фертильный период- это время когда ваши шансы на зачатие увеличиваются. По результатам исследования, проведенного в 1995 году Национальным институтом женского здоровья (США), Фертильный период длится 5-6 дней: пять дней перед овуляцией и один день после нее. Овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. Её можно определить, использую метод измерения базальной температуры, в этот период температура тела повышается на 0,2-0,4 градуса.

Для зачатия необходимо, чтобы занятия сексом попадали на период овуляции, поэтому врачи рекомендуют заниматься сексом через день между 10-м и 18-м днями вашего месячного цикла, первый день менструации нужно считать первым днем вашего цикла.

Исследования показывают, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости. Поэтому рекомендуют за несколько дней до овуляции желательно мужчине воздержаться от полового акта.
Но чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия - подвижность сперматозоидов.

Также обратное действие оказывает занятие сексом несколько раз в день - концентрация сперматозоидов значительно понижается.
Поэтому оптимальным ритмом для зачатия состовляют 4-7 половых актов в неделю.
Также нужно заметить, что зачатие не зависит от позы для занятия сексом, потомуто сперматозоиды обладают специальным средством передвижения жгутиком.

Можно также не брать во внимание мнение о необходимости после полового акта полчаса лежать на спине, подложив под бедра подушку или подняв ноги вверх. Когда семенная жидкость оказывается во влагалище, большинство сперматозоидов устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут. А то, что часть спермы вытекает после полового акта, совершенно естественно, и по этому поводу беспокоиться не стоит.

Не волнуйтесь, если беременность не наступила. Прежде всего, следует помнить, что после прекращения приема оральных контрацептивов должен пройти, по крайней мере, месяц, а иногда время увеличивается и до 6 мес. В зависимости от того какими контрацептивами вы пользовались.

Женщинам до 30 лет не стоит волноваться по поводу отсутствия беременности в течение года. Если вы старше, то трудности забеременеть увеличиваются, поэтому не следует тянуть с консультацией у гинекоглога.

Женщины в возрасте от 30 до 35 лет должны посетить доктора спустя 6-9 месяцев после неудачных попыток забеременеть, 35-40-летним женщинам лучше обращаться в консультацию после 6 месяцев безуспешных стараний, а дамам после 40 лет - спустя три месяца занятий сексом без предохранения.

Mitifa 04-07-2008 23:05

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 14188749)
Девчонки. привет.
Сообщаю радостную новость-мы беременны!!!!

Уррра!! Поздравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 14190714)
а у меня муж вчера на тренировке коленку очень сильно ударил.... теперь лежит дома....
скорее бы рабочий день закончился.... полечу за ним ухаживать.....

Мужей нужно беречь, это правильно!

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 14192559)
Спасибо!
Узнали еще 20 числа. срок 5/6 недель. врач сказал что все нормально, но написал кучу всяких рекомендаций-на всякий пожарный

Ой как здорово. Очень рада за вас! Как муж рад?

Цитата:

Сообщение от SVETA_M (Сообщение 14197243)
Все девочки, прощаюсь на две недели....
23 июля вернусь.. надеюсь вернусь с масиком в животике
всех целую.... всем удачи!!!

Тебе хорошо отдохнуть!!!

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поругаем обязательно!

siyanie 05-07-2008 09:13

Тамтамчик 05-07-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 14206305)

Анют, ты у нас как всегда с позитивом!:flower:

jene4ka 05-07-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 14188749)
Девчонки. привет.
Сообщаю радостную новость-мы беременны!!!!

АААА!!!!!! УРААААААА!!!!!! :080:Поздравляю!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от SVETA_M (Сообщение 14190204)
УРА !!!! А МОЖНО Я ТОЖЕ ПОЙМАЮ ????? СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ЛЕТИМ В ОТПУСК !!!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЕРНЕМСЯ В ТРОЕМ ;)

Отличного отдыха и кулчков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 14193151)
Ага, на утро вторника.

, Да, как сходишь - расскажи впечатлния;)
Цитата:

ругаем очень-очеь и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Никогда не думала, что так буду переживать.Помню как раньше маме говорила, что не хочу детей, правда это было когда мне было лет 14-15, и в порыве гнева.... А вот сейчас...так хочется ребетеночка, что с каждым приходом М. реву. А муж не понимает меня... говорит что все получится у нас. Только вот с каждым месяцем я все меньше начинаю в это верить :( ,хотя и стараемся всего 3 месяца, но ничего не могу с собой поделать, желание такое сильное что прям:110:

Ну вы ж стараетесь только 3 месяца. Это еще н срок!!!!! Все обязательно получится:)

jene4ka 05-07-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 14172960)
Ну держите АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Врач подтвердила беременность!

Почему-то не процитировалось твое сообщение в прошлый раз....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower: УРА!!!!!!!!!!!:support:

Mitifa 05-07-2008 13:36

Всем привет! А мне сегодня все было из кровати не вылезти, вот только вытолкала себя. Теперь надо на улицу вылезти, ребенка выгулять! ЭЭээх лень напала на меня.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.