![]() |
Цитата:
СПАСИБО!!!! :support::support::support: Около дома в аптеке не оказалось, уж не знала куда бежать:009: Постояла послушала - так всего захотелось.:) Сбегала с утра в Улыбку Радуги и закупилась! Буду пробовать |
Цитата:
можноли банку при звездочках? Цитата:
|
Цитата:
Помогите!!!:005: На банках непонятно как применять? Купила горячий скраб, термоактивное массажное масло и гель- эластик. В какой последовательности их применять или можно все сразу? Сколько раз в день, каждый? |
Цитата:
" .. назвался груздем .. " (с) ;) Зато сколько мамочек тебе спасибо за терпение и разъяснения скажут! ;);) Ещё эта серия продается в магазах "Улыбка радуги" ... |
Цитата:
У меня гор.скраб, т/акт. масло крем-актив, применяю в следующей последовательности: Масло наношу на проблемные зоны, прохожусь Лапонькой (банок мне лично не дали :(, сказали нема, но ещё поищу ;)) ... массирую до легкого покраснения. Потом, увлажнив водой кожу, наношу горячий скраб (написано - наносить интенсивными круговыми массирующими движениями, смыть теплой водой). После всего - крем-актив. Желательно конечно меньше жрать при этом (я про себя) :)) и хоть какую-то гимнастику в комплексе делать, иначе мне кажется все усилия насмарку :065::091: |
Цитата:
вы имете в виду сосудистые звездочки? |
Цитата:
Я конечно ангел во плоти, но уже зверею:015: У меня уже пальцы клавиатуру объясняльскую выучили!!!! Ну столько раз уже писала!!! поищите все мои сообщения в этой теме. их не много. а про применение банок вот ссылка! читать всем желающим пользоваться банкой! противопоказания тоже. последний раз скидываю! http://www.florizel.ru/cups.html:ded: |
Цитата:
СПАСИБО! Я извиняюсь, конечно, но сколько раз в день это надо проделывать и каждый день?:wife: |
Цитата:
СПАСИБО! Два раза всю тему читала пока банок не было. Теперь купила, но чувствую в третий раз не осилить:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |