![]() |
Цитата:
Пузяку беречь надо!!!!:091: |
эт точно
|
Девочки, сегодня с утра пошла в ЖК 72 вставать на учет, врач Малахова Л.Л.. Я даже не ожидала такого отношения, срок у меня почти 6 недель. НАСТОЛЬКО ВСЕ ВРАЧИ БЫЛИ ВЕЖЛИВЫЕ!!!! Малахова то вообще сама любезность! Завела мне карточку, взяла анализы, записала на УЗИ, на сдачу крови, мочи и т.д.. Все это с улыбкой и с хорошим настроением. ДА сказала, что пока не нужно пить Элевит, а вот к фолиевой кислоте и витамину Е, нужно еще Магний пить 1т. 3р.в д.( от тонуса матки) И про витамин Е сказала, что нужно пить две недели, потом две недели перерыв, потом опять две недели пить и т.д. В общем вышла я от туда довольная!!! )))
|
у меня тоже почти 6 недель, но из консультации меня послали,а Эливат врач мой уже прописал. господи! сколько врачей столько и мнений! я тоже хочу на учет! когда меня уже поставят.
я уже жду не дождусь когда "ОН" начнет расти. у меня на работе бухгалтер ходит на 7 месяце, такая "большая", мне так нравиться. |
А зачем стремится вставать на учет, Я например с содроганием вспоминаю анализы чуть не каждую неделю, помоему уж лучше не спешить , если не принуждают :)
|
хочу чтобы быстрее за ним стали пристально следить, не дай бог что! (тьфу, тьфу, тьфу). ой а летом, будем ходить такие красивые, беременные, с большим пузиком. наденем красивые платья, распустим волосы. ой! загляденье!:017:
|
Да мне тоже спокойней так будет, по-тихоньку анализы сдавать, знать, что все окейно! ))) Тем более у меня кровь первая отрицательная, нужно анализы на анти-тела сдвать постоянно.
А мысль о лете меня тоже так согревает!!!!! :))) Море овощей и вкусных фруктов!!!! )))) |
Девочки расскажите кто ни будь нашли отслойку плаценты? на сколько это опасно?
|
Всем привет! Только доползла до компьютера.
Цитата:
Цитата:
Про отслойку плаценты: Вещь нехорошая, на ранних сроках - угроза выкидыша, на поздних (в большинстве своем) показание к немедленным родам. Постельный режим обязательно, вообще кладут на сохранение (я от больницы отказалась, но каждый вечер отзваниваюсь врачу, чтобы рассказать как себя чувствую). Принимаю: фолиевую кислоту 1т 3 р в д, витамин Е (200мг) 1т 2 р в д (это как и все) Магне В6 по 2 т 2 р в д (первые 2 недели пила по 2 т 3 р в д) Утрожестан - утром 1 кругляшок, вечером 2 (и лежать потом минимум 1,5 часа, чтобы не вытекало, а впитывалось) Метацин по 1т 3 р в д (очень мало где продается и в большинстве мест только по рецепту) и напоследок, чтобы не занести никакой инфекции в прцессе запихивания кругляшков Утрожестана - днем по 1 свечке гексикона.... Вот и получается целый день лежать.... только 4,5 часа со всеми свечками.... Но это того стоит :) |
ну вот тошнить начало, зотя может это реакция на моего начальника. :073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |