Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

InterActifff 18-04-2006 12:29

Всем привет... подскажите что это с моим "пузиком"? в нижней части живота (от пупа и вниз) ходят бульки. Малыш у нас первый и я не знаю что это такое, а к врачу только на следующей неделе...
Болезненных ощущений нет, просто щекотно :)

KittyFly 18-04-2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Веселка
У меня у ребенка моча мутная, я подозреваю соли, может у тебя тоже соли?
.

Так никогда не было. Откуда могли взяться то? :041:
Ладно, самое главное - чувствую себя нормально...

Олеська, так бульки и щекотка - это ребетянок пихается ;)

У меня вот уже пиночки такие знатные иногда отвешивает, но все время в нижней части живота, по бокам ни разу.

Меня еще беспокоит что я во сне иногда на спину переворачиваюсь :005: Нельзя же вроде, но как во сне себя контролировать?

Psho 18-04-2006 13:05

да на спине можно пока лежать, только менять положение, конечно, лучше почаще. Это положение вредно и неудобно становится на более поздних сроках,, когда ребенок уже тяжелый и задерживает кровоснабжение в тазу своим весом...

Веселка 18-04-2006 13:18

Китти, а ты подушку под бок подкладывай, чтобы неудобно было на спину переворачивать и перестнешь переворачиваться.

Олеська, а бульки - это и есть шевеления, с чем тебя и поздравляю.

InterActifff 18-04-2006 13:23

хихи, а честно говоря на другие внутренние ощущения думала ;-) СМЕШНО!
Так сразу приятно стало :) спасибо вам всем

AmmA 18-04-2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Irisk@
Девочки, поподробнее про подушку можно?

Ириска, да все очень просто :). Когда ложишься спать, клади вместо 1 две подушки: на одной голова лежит, на другую живот пристраиваешь :), а на поздних сроках я еще и третью между ног клала, чтобы удобнее спать было :), когда на боку лежишь :).

AmmA 18-04-2006 14:58

Цитата:

Сообщение от maurin
Звонила моя беременная сестра ( 33 недели у нее) прибавила 12 кг за всю беременность , ее старательно укладывают в больницу с подозрением на ВНУТРЕННИЕ ОТЕКИ, так как внешних не наблюдается, и еще поят всякими мочегонными, а они почему то ничего не гонят... вообщем мотают ей нервы, еще врачи ЦИРа ей сказали, что норма набора 8 кг????? НЕ БОЛЬШЕ!!! когда она поинтересовалась, почему везде написано что 12-17 кг, сказали, что это устаревшие данные и если она не хочет кесарева, то ей необходимо худеть и сгонять внутренние отеки, что 4 кг,это патология для новорожденных...

я бы на месте Вашей сестры задвинула бы всех этих "добрых" докторов подальше с их умными высказываниями, нашли что говорить и чем пугать беременную, уроды, одним словом :wife:

AmmA 18-04-2006 15:08

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Так никогда не было. Откуда могли взяться то? :041:
Ладно, самое главное - чувствую себя нормально...

Кать, а ты первую струю пропускаешь :008: ? (где-то треть по ощущениям, когда писаешь). просто после сна как раз осадок в мочевом пузыре оседает сильно, ну и первым выходит, его надоть пропускать :008: .

Цитата:

Сообщение от KittyFly
У меня вот уже пиночки такие знатные иногда отвешивает, но все время в нижней части живота, по бокам ни разу.

А у меня по всем сторонам, даже иногда уже больно стучится :010:

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Меня еще беспокоит что я во сне иногда на спину переворачиваюсь :005: Нельзя же вроде, но как во сне себя контролировать?

Почему нельзя на спине? Все это ерунда, если тебе нормально, и малыш не толкается :). Нельзя тока на животе ;) .

AmmA 18-04-2006 15:19

мне в первую берем-ть нельзя было лежать на спине, т.к. плцента как раз по задней стенке располагалась, и на прослушивании ребенка, когда меня заставили лежать на спине, коэффициент самочувствия Иришки был 0,4%, а это очень мало, меня сразу на ДО положили, хотя уже шла 41 неделя, а когда на след. день я все-таки сама перевернулась на бок, коэф. поднялся до 1,3%, но домой уже не пустили, сказали, что все равно скоро рожать :). А сейчас у меня плацента по передней стенке, и когда я ночью сплю на спине, то малыш даже не толкается, ему комфортно, и мне :).

AmmA 18-04-2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Marusja
А у меня что-то малышня затихарилась :( Я уже беспокоиться начинаю... Стетоскопом послушала - сердечко стучит... Плюхается там что-то. А меня не пихает!

слушайте, научите слушать ребятенка стетоскопом :008: . У меня сегодня ночью опять бессоница была, так вспомнила про стетоскоп и стала слушать, благо в квартире тишина и все спят :). Так я чего только не услышала, и свой пульс на животе, и бульканье, и даже скрябание в том месте, где малыш :010: , но ничего похожего на 160 ударов в минуту :009: .

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.