![]() |
Меня с двух лет родители в походы брали. Самые кошмарные впечатления на всю жизнь
|
о как - а я страдала все детство - что меня никогда не брали :)
а чем кошмарны то??? в смысле что не так??? мой доволен - требует еще :) |
Я не могу точно сказать что именно кошмарно. Точно такая же фигня с садиками - ничего конкретного, одно кошмарное впечатление :( Хотя уж моя мама старалась как могла - работать в сад бухгалтером пошла, да и я всегда была паинькой, говорят, любимицей воспитательниц... А ощущение ночного кошмара до сих пор есть, я даже ребенка сейчас вожу на развивалки в здании д/с через силу... Как-то случайно маме сболтнула что вспоминаю с ужасом чтение стихов на стуле с ужасом, она чуть не расплакалась... так что больше я с ней не делюсь своими детскими впечатлениями :))
Помню, очень боялась давок в вагоне дизеля, меня через окно передавали, я боялась, что родители не успеют зайти... Обожала супчик из пакетика походный :) Как теперь бомж-пакеты :)) Сейчас меня в походах не устраивает отсутствие теплого душа утром и вечером, комары, иголки, холод, пешие походы... Вот, мда, мой позитив :)) |
А у меня самое печальные воспоминания детства - родители уезжают в Питер, а меня не берут. В 3 года. Я тогда все их отсутствие проревела. Выросла и сама уехала:)
Ав походы тоже собираемся летом ездить. Прошлым у нас все тяжко было - не до походов |
Цитата:
|
Нас с сестрой родители всегда брали. пока замуж не повыходили :) да и теперь могут взять :) к 11-ти годам все восточную европу объездили. Лето без поездки помню только одно и оно за лето не считается :)
|
Цитата:
В общем, хорошо, когда есть интернет, и твердая убежденность в своей правоте насчет длительного ГВ - это позволяет фильтровать информацию в СМИ. А если нет интернета, как у моей соседки, кстати, психолога по образованию. Она свою дочку в год начала отлучать от груди, и мои попытки ее переубедить встретили горячие контраргументы. Она утверждает, что потом отлучить будет вообще очень трудно, что если "затянуть", у ребенка будут серьезные психологические проблемы, патологическая зависимость от мамы, задержка развития и прочие ужасы :001:. Все это говорится очень эмоционально и убежденно. Неужели у психологов действительно такое мнение о блительном ГВ? |
Привет!
я очень люблю всевозможные походы! раньше больше ходила на яхте, сейчас у нас велосипеды и мы планируем этим летом покататься на них по области. Рза тут много любителей активного отдыха - давайте объединимся! Поедем на природу вместе когда будет тепло! Поделимся опытом походной жизни с маленькими детьми! |
с удовольствием! Надеюсь, летом на даче оторвемся! :))
|
Давайте! Только в июле мы в Марий Эл едем, а в июне и августе будем в Питере и окрестностях
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |