Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Chika 17-03-2008 19:43

провела легкое изучение местности - думаю, надо ехать в торремолинос - от аэропорта вообще недалеко, в пределах 10 км. соответственно, можно спокойно съездить малагу посмотреть.

вопрос ко всем: кто-нибудь знает это направление???

завтра напрягу народ поискать там отели и даты вылетов. отпишу в асю.

Рыбка Мэри 17-03-2008 19:48

Девочки, а в это время там тепло??
И развлечения какие -нибудь найти можно?

yusha' 17-03-2008 20:16

отели сейчас сама посмотрю,ты мне скажи главное есть ли прямые рейсы-)?

Машунь,думаю там также тепло как в Турции..кстати на счет Турции,я ждала тебя-)думала ты придешь и все расскажешь мне-)

PMaria 17-03-2008 20:19

Аня, Белек- это только отели и горы на горизонте как фотообои. Оттуда вообще некуда поехать- нечего смотреть- всюду далеко.

savmam 17-03-2008 20:58

Всем привет!!! О Турция на повестке дня! А с Парижем то что? В Париже отели не резиновые - надо заниматься. Я сегодня не смогла на 5-7 апреля для мужа забронировать ни одного из 5 отелей - нет мест! В Турции была 4 раза на Анталийском побережье (еще без ребенка). От Антальи до Кемера побывала во многих отелях, в том числе и в Белеке. Насчет нечего делать - это суждение могу отнести ко всей стране. Но что там делала я - посеща экскурсии, ездила в великолепные рестораны в горы, рафтинг, дискотеки за пределами отеля, машина или мопед в прокат и поездки вдоль берега с остановками у безлюдных пляжей и еще многое другое. А вот в конце мая там ОЧЕНЬ холодное море и к тому же, могут идти проливные дожди до конца мая. Однажды я сидела в отеле безвылазно 4 дня. Хотя я тоже собираюсь в Турцию этим летом, но попозже...в июле наверное.

yusha' 17-03-2008 21:38

мне ничего смотреть особо и не надо.
я хочу просто погреться и ребенка погреть.и думаю что проведу это время в основном у бассейна

Panna Cotta 17-03-2008 21:58

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

PMaria 17-03-2008 22:18

Quote:

Originally Posted by savmam (Post 11383746)
Но что там делала я - посеща экскурсии, ездила в великолепные рестораны в горы, рафтинг, дискотеки за пределами отеля, машина или мопед в прокат и поездки вдоль берега с остановками у безлюдных пляжей и еще многое другое..

Я именно так же отдыхала в Турции- машину в прокат и везде-везде. Я люблю горы, а сочетание море+горы- вообще волшебное. Как раз из Анталии в сторону Кемера и туда дальше- далеко-далеко есть где покататься, что посмотреть. там много развалин всяких интересных по побережью..

Рыбка Мэри 17-03-2008 22:19

Анюта, а чего я тебе могу рассказать???
В прошлом году были как раз в конце мая. Море действительно холодное.Купались только в бассейне.
Экскурсии мне никакие и не нужны. С двумя детьми это нереально.Да и неохота.

Думаю про июнь сейчас.Не знаю , на чем остановиться и с кем.С девочкой , с которой планировала ехать, наверное, уже не поеду по разным причинам.

yusha' 17-03-2008 22:59

ой,девочки,у нас завтра первая стрижка-)так как в связи с ветрянкой в годик подстричь не удалось,вот будем это делать завтра,утром приедет мастер..слабо пока себе это представляю-)))

All times are GMT +3. The time now is 23:21.