| *SKAZKA* |
22-04-2008 22:51 |
Цитата:
Сообщение от Кэрри
(Сообщение 12401286)
фото a студию :) ну или хотя бы ссылку :) а то, может, я тут в пальто стою красивая, а мне нужно и правда мультю в список необходимых вещей внести (блин. я серьезно )
|
Не нашла точно такой же модели как у нас. Выложу фотку похожей скороварки.
У нас форма самой кастрюли немного другая. Но зато принцип закрытия крышки именно такой. Есть еще винтовые. Но те хуже.
Как нам объяснили, у винтовых закручивающихся скороварок высок процент разрыва после длительного использования, когда резьба стирается и под давлением изнутри соскальзывает.
А у этой крышка вкладывается внутрь и рычагом (черный рычаг пластиковый на фотке) приводится в положение, как будто она изнутри кастрюли выдавливается.
Фиг выскочит, даже если ооочень захочет. :065: Может бестолково объяснила, но как могла. :024:
Обычная крышка прилагается (у нас). Но в некоторых модельках обычные крышки не входят в комплект.
Как ее купили, так практически всё готовим только в ней. Палочка-выручалочка, по другому и не назовешь. :0075:
У нас еще пароварка дома. Давно уже. Но вот она как то к ежедневному использованию не прижилась. Когда дочка маленькая была.
Готовили много в пароварке ( у ребенка аллергия)... овощи мясо и т.п. А щас только рис для суши в ней готовим.
|