![]() |
|
г. Санкт-Петербург
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ВДО «СПОРТИВНАЯ РОССИЯ» В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Санкт-Петербургское региональное отделение Председатель Сихарулидзе Антон Тариэльевич - Председатель комитета ГД ФС РФ по физической культуре и спорту Исполнительный директор Воскресенский Дмитрий Георгиевич - vdimitri@******** Контактный телефон - (812) 982 68 81; (812) 273 48 64 Это вот то, что я накопала. Но это получается через голову прыгать.... кто нибудь знает как извлечь отсюда нужную информацию? |
Цитата:
Если уж он не знает, тогда...:027: |
Мы можем спросить у Юнеева, только не знаю, что именно спрашивать? Знаю только, что сначала должны быть первенства школ по районам, по итогам Белая ладья.
|
Цитата:
Спасибо, Марина! |
Спросила сегодня у Алексея Михайловича про Белую ладью, он сказал, что первенство Центрального района уже было, 1 место- Петершуле, далее игры состоятся примерно в конце января, точнее говорить не будет, пока нет положения, поскольку всё может измениться.
|
Цитата:
|
Ясно, опоздали!!! У нас завуч по внеклассной работе ничего не знает, я спрашивала. Действительно, ккакое-то засекреченное мероприятие.
|
Да уж!
Это же как понимать - каким-то школам известно, каким-то не известно.... В нашей школе очень много шахматистов (есть из аничкова, есть из Чигорина, вот, мы в Василеостровском) и детки сильные - реально сильные!!! А информации никакой! Специально так делают? |
Интересно, можно создать прецедент... что незаконно нашу школу не информировали и не дали возможности выставить команду? Отменить результаты игр... интересно куда протест писать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |