| Ленусяна |
11-09-2007 19:48 |
Цитата:
Сообщение от oshka
(Сообщение 6845145)
Речь о какой кисломолочной агуше? О кефирчиках?
А кто-нибудь давал творог с фруктами, что в банках? Или с чистого творога надо начинать?
|
Оль, так и называеться "кисломолочная смесь" с 5 мес.а творожок я даю с фруктами - прокатывает
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 6848729)
в эти выходные была в банана маме, там работала врач-консультант (из какого-то медицинского центра как я поняла) по детскому питанию, прикормам и т.д. Я у нее спросила как вводить прикорм, так вот она мне сказала что начинать лучше с банок, а свои овощи вводить примерно в 9 мес., она объяснила это тем, что при изготовлении овощей в банках, овощи варят в определенной температуре, чтобы они не потеряли витамины и полезные вещества. А когда мы готовим овощи дома, то в основном все витамины вывариваются и остается только пектин (вроде так), который расслабляет желудок и все выходит (даже больше чем нужно!). В 9 месяцев у ребенка налаживается пищеварение и можно вводить тогда овощи собственного изготовления, они будут хорошо усваиваться. И лучше начинать с цветной капусты, а потом кабачок, тыкву и все остальное. Очень хвалила фирму Gerber и Топ-Топ (овощи и соки). Кто что думает по этому поводу? Можно с этим согласиться? Или все же начинать с домашних овощей?
|
я овощи в пароварке делаю, а вот фруктовые пюрехи покупаю "нутрицию"
Цитата:
Сообщение от ashilam
(Сообщение 6849478)
А мне очень нравится пароварка и не только для детских пюрешек. Овощи очень быстро готовятся, при приготовлении салатов всяких - супер!!!
|
+1 я тоже от нее в восторге
|