Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Dary 24-04-2006 00:10

Спасибо, за поздравления!!!

НегаЛена, хорошо, что вам лучше! Поправляйтесь!
Аватарку долго выбирала... хотелось что-нить радостное и солнечное - нашла. :)

А мы сегодня угулялись! С утра на причастие, Сёмик в крестный ход сам ходил, потом на солнышке грелись, а потом друзья приходили... и что-то я объелась сегодня!
И похвастаюсь ещё!.. Сделала вкуснючую пасху! А муж умничка придумал и сделал такую вот форму! А сын украсил её крестом, окошечками, дверцей и даже иконой над ней!
Правда, на фотке нижняя половина пасхи уже съедена. :)):019:
А вот и наша колясочка - и то чем она меня сразила! Это подножка для старшего ребёнка! Сёмик сказал, что это лучше самоката! :015:
Ну и сопящий, угуляный ребёнок...:love:

Dary 24-04-2006 00:16

Алён, у меня сейчас вообще проблема - накормить ребёнка! Готовлю за раз несколько блюд, а съедается только по несколько ложечек... это после болезни, никак не можем восстановить меню. :(
Тут купили баночку мяса со макаронами в томате... и ещё чем-то. Такая вкуснятина! А Софья плевалась! Хотя макароны есть может. Каши она есть вообще отказывается... фрукты тёртые - чуточку... чем кормить не знаю! Омлет, кстати, понравился.
Давайте, девочки, делитесь меню!!!

Lagufka 24-04-2006 00:35

Вложений: 1
Алена, мы пробовали запеканку. Сашка руками рот зажала и такую моську состроила.:001: Пришлось мне доедать. Очень вкусно, когда заливаешь пюре яблоко+чернослив.:019:
У нас на ужин каша+печенька+попить.:004:
И вообще. мы в обед едим первое, второе и компот. Вот. :004:

Даша, с племянником вас!:flower: :flower: :flower:
Муж и детки очень талантливые. И мама молодчинка. Когда только все успеваешь?;)
А Перега у вас какая?

А вы бы до такого додумались?:))

Алёнушка 24-04-2006 00:44

Даша, такие фотки:love: :love: :love:

Лен, не поняла - яблоко свежее запекается? А на обед мы едим огромую кастрюльку супа с мясом, это у нас и первое и второе:) . Печеньки-фрукты и творог - это у нас полдник после сна.. Спасибо за совет!

А насчет Сашки на стуле.. Да, к сожалению, Пузь додумался..:( И самое ужасное, что встает он на чикковский стол, снимая с него предварительно доску с конструктором и игрушками. Кошмар. Ведь навернется когда-нибудь! Но лезет все выше и выше..:(

Lagufka 24-04-2006 00:53

Алена, спасибо подсказала про свежее яблоко. Я-то заливала пюре "Сады франции". Действительно вкусно.

А на фотке не стул, а горшок. :)

Не помню, писала или нет, но на днях я ребенка застала, когда она пыталась...зажечь газ.:010: :010: :010: Стояла с зажигалкой в руках и пыталась повернуть вентель. Слава тому конструктору, который придумал блокировку на вентелях. Чтобы включить, нужно нажать, а потом повернуть.

sa-li 24-04-2006 01:14

Всем привет, привет!!! :support: :support: :support:

Lagufka, мы тоже были озадачены покупкой коляски. Я все пересмотрела и перерыла, и даже распечатала несколько вариантов, чтоб сравнить (для меня на бумаге легче, чем на экране). Все сопоставив решила покупать «Арию». Но когда мы оказались в магазине и муж ее увидел, то полностью мой выбор раскритиковал:ded:. В общем купили Inglesin(у) Zippy:)). Да еще ребенок вцепился в нее руками. Завтра пойдем опробовать.
Но как жалко продовать нашу Кулу… :( а может пока и не будем.
С газом какой кошмар! Осторожнее!:ded:
Леньке тоже понравилось в магазине – столько всего нового и яркого, и все ему улыбались. Это он первый раз в люди вышел.;)

Алена, я вот тоже задумалась насчет велосипеда. Такой выбор …. Но так интересно выбирать, мне так это нравится!!! Море это здорово! А мы если и поедем, то без мелкого.

Lisenokk, повезло же коту. :)) А у нашей бабушки кошка – мрак.:001: Такой противный характер, что кроме нее(бабушки) никого к себе не подпускает – шипит и когти выпускает. Раньше было меньше, а теперь, с возрастом, только хуже становится.:005:

МарияК, а мы тоже из банок. Суп начала варить буквально 4 дня назад. Деть с переменным успехом ест.:028:

Dary, какие вы молодцы! (это по поводу пасхи). Я так поняла, что разница в наших колясках, только в подножке для старшего. А наш старший намного старше Семика, и ему это не грозит. Хотя и задал вопрос, а сколько, мол коляска может выдержать? :))

Lagufka 24-04-2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Mommy Ira
Но как жалко продовать нашу Кулу… :(

Ага, жалкоооооо.:(
Я ее для сетры двоюродной берегла, но увы...не получилось у нее.:041:

Dary 24-04-2006 09:30

Всем доброго утра! Солнышко за окном - душа радуется!:support:

Мда, моя тоже берёт высоты... на кресло большое научилась залазить! И не просто там сидит, а ей же встать надо! :015: Приходится кресло чем-нибудь заваливать. :008:
Но газ! :010:Лен, ну и умная у тебя девчонка растёт! А шкода! :)

Ирин, мне тоже Зиппа понра, только она весит чуть больше, чем наша Плика П3. И подножки нет!:004:
Сёмик тоже периодически норовит залезть в коляску :)), поэтому и остановили свой выбор на этой. Теперь он доволен как слон!.. в посудной лавке:001:! Мне всё страшно, что перевернёт он коляску, но вроде нормально...

Вот, девочки, помните того жизнерадостного ребёнка?!! Где он теперь???:041:
Теперь мы чаще вот такие!

KoshkaNatashka 24-04-2006 14:16

Вложений: 1
Зая, рахит нам ставят, т.к. уже есть рахитичная деформация грудной клетки :( :( Ребрышки выпирают...
А по Сулковичу 3 креста получилось, что же это значит? Что кальция много??

Мы все болеем, сегодня и температура была, правда, может, это из-за зубов, опять весь в слюнях, да и ночью хныкал...

Зато гулять стали как большие: и качели, и песочница, и еще всякие сооружения – все обследуем. Хотя и не ходит на улице.

Лиза, я тоже хочу такой круг! 30 см. дырка! Это в том Детском Мире, который с желтой эмблемой?

Даша, какая Софья взрослая!

Аааа! Мне прислали Илюшкину фотку, а я не понимаю, как здесь ее вставить?? Вижу только кнопки «цитировать» и «быстрый ответ», а просто «ответить» - не вижу!!
О, получилось, через редактирование.

Lucille 24-04-2006 15:02

Даша, Лена, Наташка, классные фоты!!! Красивые детки!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.