![]() |
у нас похоже лезет зубик первый...
|
Цитата:
спокойных вам ночек ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аня, ты если кубик еще не купила, вот девочка продает, правда не знаю, смтоит ли ради него тащиться в такую даль:(http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=298427
|
как же у меня болит голова... весь день сегодня ездили по делам, вернулись НИКАКИЕ, только ребенок как обычно был бодр и весел
в итоге заснула, да так, что муж с сыном уже проснулись и играли вовсю - час наверное - а меня так и не разбудили. Вообще нонсенс для меня, я как Вовин голос слышу - просыпаюсь моментально. А тут ((((((((((((((((((((((((((((((((( и все равно болиииитт........... ааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((( |
и парацетамол не помогает? :(
у меня вчера так болела, заснуть не могла до 3 ночи |
Цитата:
я в детях такой за 180руб купила!:support: |
Цитата:
|
парацетамол можно? у нас в аптечке только средства для помощи желудку и от простуды :(
не выдержала. Вывешиваю фотографии шапочек :)) которые сегодня были куплены в Выборге по 500 рублей. мне и сыну. Теепленькие, мяяягенькие.... там еще детские с мишками были на взрослых деток, но тут уж муж сказал - хватит :)) вы не смотрите, что детская шапочка такая помятенькая ))), это я их постирала и она мокрая |
я когда-то спрашивала про парацетамол, мне сказали можно
теперь лежит в аптечке и парацетамол |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |