![]() |
Девочки, всем добрый день!
Цитата:
Интересно, а на СР тоже дают всё необходимое для малыша и мамы? О-хо-хо... скоро 23 июля. Поедем записываться на СР! Вставать придётся часов в 6 утра. Хоть бы не проспать. :001: |
Татусика че-то не видать... может, ей опять не зайти?
|
Цитата:
После приёма у гинеколога иду я мимо Александровской больницы, дай думаю на консультацию к проктологу схожу, были у меня подозрения на начинающийся геморройчик. В общем приша, оплатила, повели меня в кабинет. Девы, ну почему мне вечно везёт с докторами-мужчинами. Захожу в кабинет, а там такой жутко сладострастный мачо, два метра ростом, здоровенный, молодой и красивенный!:010: Мама дорогая, он спрашивает, что беспокоит, а меня в тот момент беспокоило, как это я перед ним буду в коленно-локтевую позу вставать :065: Короче, превозмогая стыд и неудобство, взгромоздилась я на четвереньки, осмотрел, очень нежно:)) Особых проблем нет, есть чуток геморройчик, но сейчас ничего делать не надо, сказал приходить к нему после родов. Уж я-то теперь обязательно приду:)):)):)) |
Цитата:
мне вот как-то не перебороть стыд...тож бы не мешало к проктологу...:008: Всем здрассти между прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ни че себе!!! :010:Я б в жизни не смогла бы сходить к такому доктору...А чего это такой доктор красивенный там работает то ааа???? :008: |
Ой, девочки, а можно к вам в компанию!:008:
Мы тоже должны появиться в конце октябре! Меня зовут Настя, мне 23 года, ждем девочку! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а у меня новый бзик появился - о том, как там малышка лежит - главное что бы улегдась как надо, головой вниз. а то сейчас она там крутится кажется то вдоль, то поперек - не пойму, части какие-то то тут то там випирают, но что это - не знаю. :-)))))
Кто нить знает, к какому сроку детки в основном принимают свое окончательное положение? Понятно, что они и за день до родов перевернуться могут, но все таки в осноном - когда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |