Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

anutka1212 19-07-2007 15:11

Девочки, всем добрый день!
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6012358)
Тут на 100 какой-то странице про беременность и роды отрыла тему про глажку и стрирку для новорождённых, задала там вопрос, куда народ вещички убирает настиранные и наглаженные перед Р.Д. Кто-то сразу в пакетики кладёт, кто-то в камод/шкаф. Но что-то меня это смущает, давно когда-то, когда был срок ещё совсем маленький случайно прочитала, как одна девушка все детские вещи складывала в стерильные пакеты, что за пакеты? Где она их брала? В общем я до сих пор в замешательстве, что с вещами-то делать и куда их убирать...

Я протёрла комод внутри и снаружи влажной тряпочкой и сложила туда постиранные и поглаженные вещи. Больше их трогать не собираюсь.
Интересно, а на СР тоже дают всё необходимое для малыша и мамы?
О-хо-хо... скоро 23 июля. Поедем записываться на СР! Вставать придётся часов в 6 утра. Хоть бы не проспать. :001:

cat_weird 19-07-2007 15:50

Татусика че-то не видать... может, ей опять не зайти?

Upsik 19-07-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6012752)
Лена! Удачного похода к врачу! Надеюсь, дождик тебя не застанет и не придется бегать с пакетиком :-)));)

Спасибо, сходила я удачно, но чуть не опоздала из-за дождя.
После приёма у гинеколога иду я мимо Александровской больницы, дай думаю на консультацию к проктологу схожу, были у меня подозрения на начинающийся геморройчик.
В общем приша, оплатила, повели меня в кабинет. Девы, ну почему мне вечно везёт с докторами-мужчинами. Захожу в кабинет, а там такой жутко сладострастный мачо, два метра ростом, здоровенный, молодой и красивенный!:010: Мама дорогая, он спрашивает, что беспокоит, а меня в тот момент беспокоило, как это я перед ним буду в коленно-локтевую позу вставать :065:
Короче, превозмогая стыд и неудобство, взгромоздилась я на четвереньки, осмотрел, очень нежно:)) Особых проблем нет, есть чуток геморройчик, но сейчас ничего делать не надо, сказал приходить к нему после родов. Уж я-то теперь обязательно приду:)):)):))

~IRIHA~ 19-07-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6016702)
Девы, ну почему мне вечно везёт с докторами-мужчинами.

повезло уж повезло...:))

мне вот как-то не перебороть стыд...тож бы не мешало к проктологу...:008:

Всем здрассти между прочим.

Лизун 19-07-2007 16:26

Цитата:

Спасибо, сходила я удачно, но чуть не опоздала из-за дождя.
После приёма у гинеколога иду я мимо Александровской больницы, дай думаю на консультацию к проктологу схожу, были у меня подозрения на начинающийся геморройчик.
В общем приша, оплатила, повели меня в кабинет. Девы, ну почему мне вечно везёт с докторами-мужчинами. Захожу в кабинет, а там такой жутко сладострастный мачо, два метра ростом, здоровенный, молодой и красивенный!:010: Мама дорогая, он спрашивает, что беспокоит, а меня в тот момент беспокоило, как это я перед ним буду в коленно-локтевую позу вставать :065:
Короче, превозмогая стыд и неудобство, взгромоздилась я на четвереньки, осмотрел, очень нежно:)) Особых проблем нет, есть чуток геморройчик, но сейчас ничего делать не надо, сказал приходить к нему после родов. Уж я-то теперь обязательно приду:)):)):))

Да, уж, представляю твои ощущения.:))

olesik4 19-07-2007 16:38

Цитата:

Девы, ну почему мне вечно везёт с докторами-мужчинами. Захожу в кабинет, а там такой жутко сладострастный мачо, два метра ростом, здоровенный, молодой и красивенный!:010: Мама дорогая, он спрашивает, что беспокоит, а меня в тот момент беспокоило, как это я перед ним буду в коленно-локтевую позу вставать :065:

Ну ни че себе!!! :010:Я б в жизни не смогла бы сходить к такому доктору...А чего это такой доктор красивенный там работает то ааа???? :008:

ymka 19-07-2007 16:39

Ой, девочки, а можно к вам в компанию!:008:
Мы тоже должны появиться в конце октябре!
Меня зовут Настя, мне 23 года, ждем девочку!

olesik4 19-07-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от ymka (Сообщение 6017372)

Привет привет!!! Вот и ближние к нам районы появились!!! Да еще и тоже младшенькие!!! Да еще и тоже девочки!!! ПРисоединяйся!!! :support::support::support:

anutka1212 19-07-2007 16:52

Цитата:

Захожу в кабинет, а там такой жутко сладострастный мачо, два метра ростом, здоровенный, молодой и красивенный!:010:

С ума сойти! :010:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6017351)
Ну ни че себе!!! :010:Я б в жизни не смогла бы сходить к такому доктору...А чего это такой доктор красивенный там работает то ааа???? :008:

Некоторые рожают у мужчин врачей - и нормально :) Хотя в родах, наверное, уже всё по фигу. :))
Цитата:

Сообщение от ymka (Сообщение 6017372)

Добро пожаловать к нам!:flower:

Лизун 19-07-2007 16:56

Девочки, а у меня новый бзик появился - о том, как там малышка лежит - главное что бы улегдась как надо, головой вниз. а то сейчас она там крутится кажется то вдоль, то поперек - не пойму, части какие-то то тут то там випирают, но что это - не знаю. :-)))))

Кто нить знает, к какому сроку детки в основном принимают свое окончательное положение? Понятно, что они и за день до родов перевернуться могут, но все таки в осноном - когда?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.