![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.сорочку давали стерильную. 2.нужна пеленка и одеяло байковое,носочки тоже нужны обязательно. |
всем привет
Цитата:
2.брала всё свое, но сначала завернули в роддомовское, даже памперс одели,а потом уже в палате переодела в свою одежку Цитата:
|
доброе утро!
не успели мы вернуться домой, как я запаниковала. во-первых ночью был кошмар, Уля моя вообще ни в какую не засыпала, а только надрывисто плакала, так до 5 утра провели, потом заснули еле-еле. я не могу понять причину, какает при этом много, правда стул какой-то непонятно-зеленый. а во-вторых на попе уже опрелости появились, их как лечить? детским кремом намазать? я уже не знала, что делать, хотела неотложную помощь звать! кстати где найти телефон неотложной, которые консультируют по телефону, такие есть вообще?? |
Не паникуй, все нормально, неотложка не имеет права консультировать по телефону, но это как попадешь, на какого врача, мне однажды повезло. Зеленый стул.....без слизи ????? если без, то ты какого-то фрукта много сьела ;), если плачет ночью, то можешь приложить к своему животу, без одежды и своим теплом ты успокоишь ей животик лучше всего другого
Опрелости - без прыщичков ? тогда мажешь кремом и почаще оставляй без памперсов,пусть кожа дышит |
по твое линейке не поняла сколько вам, всего неделя ? тогда ночной плач и боли в животике нормальное явление - эт ее ЖКТ перестраивается, ей сейчас не просто, поглаживай животик, желательно по часовой стрелке вокруг пупка , до еды клади на животик.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |