Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Funkey 16-03-2007 15:01

посмотрим....я вся на иголках - моя поездка может накрыться медным тазом :( может и приеду в гости.....плакаться :(

Becky 16-03-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3666193)
в третьих - видимо я в другой ситуации изначально. я нагулялась выше крыши и достаточно реализована в профессии. к моменту рождения ребенка я как раз решила сменить вид деятельности и ребенок если можно так выразиться был кстати - у меня есть время подумать и определить новые цели. Оля - никто тебя ни за что не осуждает. но не думай что такая идиллия как сейчас будет вечо. и тебе придется столкнуться с трудностями различного толка как и всем нам. просто трудности будут разные. ты уверена что Роб потом не решит возместить себе отсутствие мамы в первый год его жизни? ты уверен что сама не пожалеешь об это через несколько лет?

Оля, осудить ты меня вряд ли можешь, у тебя у самой нет никакого опыта, и так же как и я ты учишься на чьих-то и на своих ошибках, но не надо мне пророчить проблем. У меня перед глазами есть пример, не абстрактный, а родной - бабуля и дедуля, у которых трое детей, семеро внуков, все счастливые и реализованные, родителей обожают и помогают, и при этом бабуля - профессор, а дедуля - академик :ded:
Насчет реализации в профессии - это смешно, нельзя врачу реализоваться в 25 лет, и даже в 30 нельзя, не знаю, что у тебя за профессия, но в большинстве профессий ценится опыт - и чем его больше, тем дороже специалист оплачивается. ;) Про нагуляться - тоже смешно. Любовь к путешествиям - это стремеление к познанию мира и различных его уголков, жажда новых впечатлений, нового ЖИВОГО общения, ничего общего не имеющая с походами по дискотекам и т.д.
Насчет пожалеть - я не привыкла жалеть о сделанном, это не конструктивно, к моменту рождения Роба уже многое было продумано, в том числе его образование, наше жилье и наша с мужем работа.
Уверена ли я , что у меня не будет трудностей... уверена, что будут :065:

Мой первый пост относился не к тебе, но раз уж ты все только через себя перенимаешь, то вот тебе мой
Вывод: ты ОДНОЗНАЧНО лучше, чем я :flower: и реализована, и ребенка любишь, и никогда его не оставишь, как я, кукушка :) а мы с Робертом пойдем горько плакать в бассейн и думать о том, что день грядущий нам готовит :))

Mariza 16-03-2007 15:15

Вложений: 1
Алисочку и ее маму поздравляем с 7 месяцами!
Вы молодцы! Столько умеете! Вот пример для подражания!

Funkey 16-03-2007 15:18

Оля б. - грустно, но ты меня не поняла..я не думаю что девочки хотящие завязать с гв думают о познании мира.....путешествия? вместе с ребенком (планируем уже в след. году в Африку и Таиланд). профессия? никуда не уйдет. а уж запланировать всю жизнь на годы вперед включая образоание ребенка- это мне точно не по силам. :)) я не лучшая, ты явн меня переплюнула. я вообще мать ехидна. мы с тобой на разных полюсах. тем интереснее жизнь. пойду высморкаюсь и снова усядусь у компьютера - буду думать какое ей дать образование :))
з.ы. - я не пророк и не даю прогонозов. просто знаю. жизнь у меня была весьма богатая. я с 13 лет живу самостоятельно. в буквальном смысле слова. а про профессию врача - ну не знаю не знаю. обычно врачи которых вижу не слишком заморачиваются на получение ноых знаний. ты - редкое сключение. я журналист а нам вообще опыт не поможет - нас недорого ценят в любом случае :)) ну а примеры счастливых семей - их кучи и все они счастливы по-разному, да простит меня Лев Николаевич.
странно - про какой пост ты говоришь - вроде бы напрямую задала мне вопрос про высаживние, нет? я старюсь лишний раз не нарываться.....

Таля 16-03-2007 15:23

Лена, ну каждый раз смотрю на твою Марьяшечку, она просто как фарфоровая куколку, такая тонкая и нежная!

lenycopsy 16-03-2007 15:23

Оль, во вспомнила средство от простуды -оциллококцинум.

Mariza 16-03-2007 15:23

Девочки, спасибо всем за поздравления! Особенно Леночке, ты такие всегда красивые поздравлялки сочиняешь :flower: (ты поэт? ;)).

lenycopsy 16-03-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 3668008)
Лена, ну каждый раз смотрю на твою Марьяшечку, она просто как фарфоровая куколку, такая тонкая и нежная!

Спасибо.:008:
Сегодня эта куколка во всех плюется, при этом смачно произносит ГЫ.:))

Funkey 16-03-2007 15:25

Лена - а его можно при гв?

lenycopsy 16-03-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3668033)
Девочки, спасибо всем за поздравления! Особенно Леночке, ты такие всегда красивые поздравлялки сочиняешь :flower: (ты поэт? ;)).

Спасибо, приятно, я раньше увлекалась сочинением поздравлялок, всем всегда писала. А теперь редко, когда муза приходит.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.