Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 3666193)
в третьих - видимо я в другой ситуации изначально. я нагулялась выше крыши и достаточно реализована в профессии. к моменту рождения ребенка я как раз решила сменить вид деятельности и ребенок если можно так выразиться был кстати - у меня есть время подумать и определить новые цели. Оля - никто тебя ни за что не осуждает. но не думай что такая идиллия как сейчас будет вечо. и тебе придется столкнуться с трудностями различного толка как и всем нам. просто трудности будут разные. ты уверена что Роб потом не решит возместить себе отсутствие мамы в первый год его жизни? ты уверен что сама не пожалеешь об это через несколько лет?
|
Оля, осудить ты меня вряд ли можешь, у тебя у самой нет никакого опыта, и так же как и я ты учишься на чьих-то и на своих ошибках, но не надо мне пророчить проблем. У меня перед глазами есть пример, не абстрактный, а родной - бабуля и дедуля, у которых трое детей, семеро внуков, все счастливые и реализованные, родителей обожают и помогают, и при этом бабуля - профессор, а дедуля - академик :ded:
Насчет реализации в профессии - это смешно, нельзя врачу реализоваться в 25 лет, и даже в 30 нельзя, не знаю, что у тебя за профессия, но в большинстве профессий ценится опыт - и чем его больше, тем дороже специалист оплачивается. ;) Про нагуляться - тоже смешно. Любовь к путешествиям - это стремеление к познанию мира и различных его уголков, жажда новых впечатлений, нового ЖИВОГО общения, ничего общего не имеющая с походами по дискотекам и т.д.
Насчет пожалеть - я не привыкла жалеть о сделанном, это не конструктивно, к моменту рождения Роба уже многое было продумано, в том числе его образование, наше жилье и наша с мужем работа.
Уверена ли я , что у меня не будет трудностей... уверена, что будут :065:
Мой первый пост относился не к тебе, но раз уж ты все только через себя перенимаешь, то вот тебе мой
Вывод: ты ОДНОЗНАЧНО лучше, чем я :flower: и реализована, и ребенка любишь, и никогда его не оставишь, как я, кукушка :) а мы с Робертом пойдем горько плакать в бассейн и думать о том, что день грядущий нам готовит :))