Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
(Сообщение 4844646)
Солнце, милая - у меня аналогичная ситуация... иногда когда я уже собираюсь уехать - мне отвечают что не намерены сидеть с моими детьми - что у нее свои планы... Меня постоянно не то что пилят, а вообще проходу не дают - скажу больше - у меня нет прав на карманные деньги, нет права на свою жизнь, никто не имеет права мне звонить, никто не имеет права приходить к нам в гости... И мои дети - "высерки"...
Вот в таком котле живу я и мои девочки...
|
Елена, ужас! :001: Я всегда думала, что это у меня дома напряжённая обстановка... Но такого, слава Богу, нет... Мы общим бюджетом живём, я определённую сумму на нас с Ниной выдаю, мама определённую на себя. Раньше всю з-п отдавала, но с НГ повысилась, стала больше и на питание давать, но и себе кое-что остаётся, карманные деньги, и на няню их тратила, и на всякие нужности. Те деньги которые на питание, лежат в шкатулке, и мы обе их берём, когда идём в магазин, например... Ну, смотрим сколько лежит и берём из рассчёта, чтобы не очень мало осталось, и т.п. Мама по воскресеньям ходит в магазин, я обычно, если Нина не болеет во вторник, пятницу... Но, естесственно, питательные деньги можно тратить только на питание. Конечно, мама время от времени наезжает, что у меня слишком маленькая з-п и т.п. Но пусть бы она попоробовала найти большую з-п на НАДОМНОЙ работе. Посмотрела бы я, как это у неё получилось... Она-то и ненадомно меньше меня получает.
И при этом недовольна, что я работаю, и мало времени уделяю ребёнку, растёт как трава.... (Ну, да, когда я работаю, доча либо сама с собой играет, либо, если бабушка дома, она внучке включает телек, чтобы под ногами не болталась... Аргумент - не хочешь чтобы телек был включён, иди, развлекай Нину, а то она мне мешает... А у меня часто срочная работа :( )
Т.е. требования совершенно противоречивые....
Но, слава Богу, мама хотя бы дочку мою не оскорбляет, меня-то часто частит, внучки не стесняясь. Особо обидно, что на чувства мои материнские напирает... Бедный ребёнок, не повезло ему у ТАКОЙ родится, дочка для тебя игрушка и т.п. Мне, конечно, не в кайф, что доча всё это слышит... Поэтому ищу съёмное жильё. Не нахожу пока.