Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А где Вы оформляете КАСКО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167300)

ЗВЕЗДО4КА 11-10-2008 23:42

про Уралсиб могу сказать, после случая у знакомых, полный разводняк...
про каско - знакомые при покупке полиса каско специально переплотили :001:для того чтобы ремонтироваться у дилеров... и что в итоге... при страховом случае они очень долго и муторно:015: ни вкакую не согласовывают ремонт у диллера, а отправляют в свою :009:шаражку-гараж на ремонт... не прошло и 3хмесяцев машина готова, звонок из страховой - говорят, что мы не можем оплатить ремонт, тк машину признали - вообщем:010: списали - и нужно приехать получит деньги и самим оплатить....да и отремонтировали так себе...
По отзывам моих знакомых и друзей Уралсиб:wife: самая худшая компания

tanya_2891 11-10-2008 23:44

РГС - после дтп по каско выплатил через 18 календарных дней.

lubka99 12-10-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 16715963)
РГС - после дтп по каско выплатил через 18 календарных дней.

ага, нам тоже, тока в 2! раза меньше, чем стоимость ремонта:015:. больше в ргс ни ногой!

tanya_2891 12-10-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 16717384)
ага, нам тоже, тока в 2! раза меньше, чем стоимость ремонта:015:. больше в ргс ни ногой!

ой, нет. мне не в половину, чуть меньше, но я так и предполагала....

Whisky & Co 14-10-2008 15:29

Посоветуйте пожалуйста страховую, машинка приходит в конце октября, хонда сивик 5-ти дверный, 1.8, 140 л.с.
водителей двое: 31и 28 лет, стаж более 10 лет и 2,8 соответственно) будет установлена сигнализация звук+замок на капот+иммобилайзер.

в салоне рекомендуют нам росгосстрах, но прочитав топ, поняла что туда лучше не соваться..

Allla 14-10-2008 15:39

Вот лично я в следующий раз (когда этот полис кончится) хочу попробовать Русский мир. Или РЕСО. Если денег хватит:) Еще Ренессанс попробовала бы.
У знакомой покоцали новую машину в первую же неделю. У них Рус.мир. Все починили быстро и даже больше, чем было изначально написано. (Сразу не заметили, что на фаре стекло поцарапано) Сказали об этом, когда уже пригнали на ремонт. Им заменили стекло. Я удивилась.
Прерасно понимаю, что это не показатель. Да и выплата была не очень большая. Но хочу попробовать. Точно не пойду больше в РГС и Росно.

короткий халатик 14-10-2008 21:37

В Ренессансе если через их сайт заказывать КАСКО скидка 15% - это больше, чем у брокера (там 7%)

ДушаГрейка 14-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 16809966)
Посоветуйте пожалуйста страховую, машинка приходит в конце октября, хонда сивик 5-ти дверный, 1.8, 140 л.с.
водителей двое: 31и 28 лет, стаж более 10 лет и 2,8 соответственно) будет установлена сигнализация звук+замок на капот+иммобилайзер.

в салоне рекомендуют нам росгосстрах, но прочитав топ, поняла что туда лучше не соваться..

цивик выгоднее всего страховать в Цюрихе, там примерно 6-7% от стоимости (у нас 5,96% получилось :080:). Хотя здесь и не очень его любят:015:, на других форумах читали положительные отзывы. Ренесанс поднял ставки на цивик- около 15% :010:
В РЕСО чуть дешевле. Если средства позволяют, то лучше РЕСО (у нашего близкого друга в прошлом году было 4 страховых случая в РЕСО, выплатили без вопросов сколько надо, только в этом году отказались страховать :)))
P.S. в субботу наш цивик забираем :080:

Allla 15-10-2008 00:12

А кто знает, по какому принципу СК определяет кому отказать. Я имею ввиду, они могут отказать страховать МАШИНУ по которой были выплаты в прошлом периоде или отказать страховать любые другие машины водителя (страхователя), по чьим машинам были выплаты?

Radharani 15-10-2008 01:09

Расскажу про Уралсиб. Летом положительных отзывов было тут много, застраховалась там, да и брокер говорил, что надежно.
И вот въехала деУшка моему авто в зад на светофоре. На полной скорости. У нее пол-машины нет, у меня с виду только бампер и чуть задняя дверь, но скрытых повреждений много. Ну, я бумаги собрала быстро (гаишник:love:, всем бы такими быть, вынес постановление в этот же день, т.к. все ясно и виновник не отрицает), на след. день подала документы (да, подавала долго, неск.часов), сразу осмотр, еще на след день сумела пробиться на экспертизу (обычно по записи позже), эксперт тоже очень быстро все им отправил. Самое долгое - шли запчасти (оригинал). Сервис у меня не дилерский, т.к. трехлетка, но выбрала очень хороший, все понравилось, и никакой не "гаражный" и в помине. И рядом с домом.

В сервисе стояла около недели (замена задней подвески с подрамником, бампера и замена-покраска задней двери). Итого через месяц ровно с момента аварии машина готова. Единственное, один фонарик не тот пришел, ну, поезжу пока без него. Редактирую - фонарь в бампер пришел быстро, через неск. дней.
Так что если б была на ходу - вообще ничего страшного, а так как задняя подвеска сильно повреждена, джип ехал нехорошо и резина могла каюкнуться, я сидела месяц без машины.

Я так понимаю, что это не очень долго. Хотя у меня дело регрессное и выбрала я не деньги, а ремонт, т.к. так быстрее согласование (сказал брокер). Но ОСАГО виновника точно не покрыло ремонт, им придется много доплатить - машина недешевая. Но и звонила я всем частенько, чтоб не забывали:015:;)

Еще такой момент - страховка была разделена на 2 взноса, сначала говорили, что даже если авария (не угон), все выплатят до 2 взноса. Но как до дела дошло, сказали, что еще с лета правила изменились, надо до выплат срочно заплатить все. Не стала разбираться, быстро заплатила, т.к. мне не важно, но не очень это понравилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.