![]() |
Ух ты, здорово. Только я, идиотка, на первой строке пыталась вспомнить, чем знаменательны эти цифры для Пушкина.:009:
|
Еле откопала топик:))
Зина, а твой цветок маленьких деток не дает? хочу цветок такой.. Девчата, а может замутим какой-нибудь выезд на природу? теплоо уже.. |
Маленьких не даёт. Зато после отцветания выбрасывает длинные-длинные плети (лиана всё-таки), которые я режу нещадно. Можно попробовать укоренить.
|
Девы, вы где все? *взываю печально, с тоской и надрывом в голосе* :)
|
А фиг его знает, где они все..:( В реале, надо полагать..(тоже взывала -но бесполезно)
|
Ага, и в заспинье тихо. Ты мое письмо с фото получила?
|
у меня и аська и майл почти весь день не работали(( Счас зайду в почту, спасип!:flower:
как деть твой? на неделе кофе пить пойдем?:) |
ага..зачла..
аж шесть штук пустых писем и одно с инфой:)) сбоит система седня весь день..мдя Я Крым знаю неплохо, впрочем как и Азов.. Правда я плотно каждый год ездила давно -все детство и юность. А с детем только один раз на Кавказ. В топике была -особо интересного не вынесла ничего Пойду на сайт..Спасип тебе! фотки чудо:) |
Вложений: 2
Ну раз вы здесь, то весна для Вас! (с пафосом)
|
Клеос, я тебе фоток еще пришлю :) Их много.... В топике в этом году и правда, скучновато. В прошлом поживее было, его можно поиском найти.
Но ты ведь можешь спросить, что узнать хочешь, народ откликнется. Я в прошлом году Аню Аистеныша терзала, она мне много интересного написала. Но все больше о Севастополе и окрестностях. Я туда собиралась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |