Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрастим длинные волосы!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125556)

Рики Тики Тави 24-01-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 20744617)
Девы, всем для стимула!!!!!!!!!!!!!
Фоты ДО и ПОСЛЕ!

были по-плечи примерно. сейчас существенно ниже лопаток.

Секреты:
- не стричься!!!!:ded: (что б волосы "дышали" ровнять в парикмахерсокй раз в 3-4 мес! если раз в месяц то роста волос практически не заметно:()
- пить витамины! ну хоть самый обычный компливит! Но регулярно!!!!!
- маски для волос приветствуются любые!!!!! Мои любимые это РЕВИВОР (минут на 30 под шапочку), еще люблю кефирные маски (но это реже. всилу неудобства). Шикарно РЕПЕЙНОЕ масло но с моей длинной сейчас эта процедура очень затруднительна!:(

конечно же основная масса волос выросла у меня за период беременности. Но потом я не постриглась, а наоборот захотела еще больше отрастить. :love: Был период жестокого желания остричь все .......:001: Хорошо что отговорили!!!!!!!:flower:

Какая красота:love:
Скажите,а во время беременности вообще не стриглись,?и сколько прошло времяни между фотками,тоесть за сколько времян вы такую красоту отрастили?

Redicka 24-01-2009 16:47

Цитата:

Фоты ДО и ПОСЛЕ!

были по-плечи примерно. сейчас существенно ниже лопаток.

Секреты:
- не стричься!!!!:ded: (что б волосы "дышали" ровнять в парикмахерсокй раз в 3-4 мес! если раз в месяц то роста волос практически не заметно:()
- пить витамины! ну хоть самый обычный компливит! Но регулярно!!!!!
- маски для волос приветствуются любые!!!!! Мои любимые это РЕВИВОР (минут на 30 под шапочку), еще люблю кефирные маски (но это реже. всилу неудобства). Шикарно РЕПЕЙНОЕ масло но с моей длинной сейчас эта процедура очень затруднительна!:(

конечно же основная масса волос выросла у меня за период беременности. Но потом я не постриглась, а наоборот захотела еще больше отрастить. :love: Был период жестокого желания остричь все .......:001: Хорошо что отговорили!!!!!!!:flower:

Мне бы хотя бы до такой длины, как на первом фото

may2007 24-01-2009 18:12

Ольга- волосы у вас шикарные:)
Я завтра начну пить витамины для беременных, только закончила пить мультитабс:)
а я после родов свои отстригла:(

princesa 24-01-2009 19:42

Цитата:

Фоты ДО и ПОСЛЕ!

Спасибо за фото!! Длинные Вам очень идут! Прям какая-то более женственная что ли.. такая милая, хорошая:)):)). А за сколько времени так отрасли? И после беременности не лезли как многие пишут?

Цитата:

Сообщение от Zhannamama (Сообщение 20707391)
основа миндальное масло + персиковое+витамины А,Д и еще какой-то в масле+ яйцо и + еще что-то, все это надо втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю на 1-2 часа = через 3 месяца от начинающейся плешки не осталось и следа!!!!
Я у него этот рецепт выпросила, но сама не испробовала еще, скажу честно

а можно рецепт по-точнее? Если Вы говорите, что лежит вконтакте сам рецепт,а? Я уверена -общественность ЛВ будет благодарна!!!:support:

Умеющая летать 25-01-2009 00:36

девочки, я вот на счет витаминчиков. Начала пить "Пантовигар" пью где-то пол месяца волосы заблестели. Вроди как не плохая штука. Может кто принимал их? Как вам эти витамины, стоит продолжать пить или есть что-нибудь лучше ?

@Женечка@ 25-01-2009 08:30

Девочки, а какие лучше витамины покупать? Говорят, что сейчас среди витаминов много подделок встречается. Как тогда выбрать?

may2007 25-01-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от @Женечка@ (Сообщение 20772029)
Девочки, а какие лучше витамины покупать? Говорят, что сейчас среди витаминов много подделок встречается. Как тогда выбрать?

более уместный вопрос в какой аптеке купить!!!!!:)
я купила в фиалке, слышала , что в ней можно брать!!:))Я всю бер-ть в ней брала витамины.
а купила просто Мультитабс.

Мармелада 25-01-2009 10:13

какая красотка! Супер!!!!

SladenkaiA 25-01-2009 10:46

Вложений: 2
а вот мне тоже никак не отрастить.....с подстриганием секущихся концов, получается постоянно одна и та же длинна....до середины груди....
вот осенью были такие, а после - опять подстригла.....но пока отрастают, пора уже опять секущиеся обрезать...прям замкнутый круг какой-то.:005:

may2007 25-01-2009 11:07

потрясающе:)
мне вот таких пока достаточно:)(такой как у вас длины)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.