![]() |
Цитата:
Скажите,а во время беременности вообще не стриглись,?и сколько прошло времяни между фотками,тоесть за сколько времян вы такую красоту отрастили? |
Цитата:
|
Ольга- волосы у вас шикарные:)
Я завтра начну пить витамины для беременных, только закончила пить мультитабс:) а я после родов свои отстригла:( |
Цитата:
Цитата:
|
девочки, я вот на счет витаминчиков. Начала пить "Пантовигар" пью где-то пол месяца волосы заблестели. Вроди как не плохая штука. Может кто принимал их? Как вам эти витамины, стоит продолжать пить или есть что-нибудь лучше ?
|
Девочки, а какие лучше витамины покупать? Говорят, что сейчас среди витаминов много подделок встречается. Как тогда выбрать?
|
Цитата:
я купила в фиалке, слышала , что в ней можно брать!!:))Я всю бер-ть в ней брала витамины. а купила просто Мультитабс. |
какая красотка! Супер!!!!
|
Вложений: 2
а вот мне тоже никак не отрастить.....с подстриганием секущихся концов, получается постоянно одна и та же длинна....до середины груди....
вот осенью были такие, а после - опять подстригла.....но пока отрастают, пора уже опять секущиеся обрезать...прям замкнутый круг какой-то.:005: |
потрясающе:)
мне вот таких пока достаточно:)(такой как у вас длины) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |