![]() |
Да, съезд у них дурной, но зимой, когда снега много, эту дугу засыпает и получается нормальный ровный съезд. Ну и конечно сейчас я все время Го придерживаю, когда он съезжает, да и он пока на пузе скатывается
|
Лена, Пупся-настоящий Пацан, ему тока не хватает рюкзака, как у Пуха!
=== Гошик на качелях-прелесть! Такая довольная улыбка! Девочки, а нынче в моде разыгрывать 1 апреля? У нас уже эта привычка совсем отжила.... Ну пошутили на тему, кто тебе звонил, пока ты был в ванной, как-то нет особого энтузизизма, что-то придумывать :) |
А я не придерживаю Макса, он сам садиться и сам ёрзает на попе, чтобы съехать. :008: Ну, теперь нам не до горки - лужи, лужи, лужи :027:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в Краснодар!!!!!!!!!!!
Правда, деревья все померзли там и на Украине тоже... Наши родственники, которые там живут, очень переживают по этому поводу, брат, он великий садовод-любитель, даже слег в больницу на этой почве... |
Ой, а я даже не знала, что ты работаешь!!! Ничего себе!!! Здорово!
Да я вроде все тоже делаю, еще во время массажа-гимнастики ручки разминаю колючим мячиком, лепим, рисуем. :008: :008: :008: |
А мы может переедем в Краснодар :004: , или в Москву. Ну, куда-то точно переедем!!
|
Я вот дома ленюсь заниматься с ребенком рисованием,
хотя на развивалках Дениса за уши не оттащить от этого процесса, мне даже посоветовала педагог, купить мужской помазок, желательно с деревянной ручкой, хорошо их макать в стаканчики из под Растишки, и просто закрашивать листы... Вот, теперь, ищу этот помазок-чего-то пропали они... |
Алла, а здесь вас климат не устраивает?
Или переезд по работе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |