Цитата:
Сообщение от Птичка
(Сообщение 5073895)
Если я првильно помню, то Средец находиться напротив Несебра Бич (в нем мы как раз жили) (между Европой и Бургасом). Честно: там не 80 м до моря: через дорогу от Средеца отель Несебр Бич (т.е. его надо обойти, а от невысокий но длинный, метров 500), потом до моря метров 200 намывные дюны, в общем по жаре было не очень ходить на пляж.
|
смотрите что мне написали из БГ:
ПРошлась в районе Вашего отеля. После ремонта выглядит очень даже ничего! Сам отель отдалечен от основной дороги - особого шума-пыли нет. Строек рядом НЕТ! Ну и как сказала до пляжа рукой подать. В самом отеле при выходе в сторону отеля Несебр есть супермаркт, есть памперсы, дестские салфетки, но питания нет. Если проити чуть вправо после выхода, в большом белом отеле (кажется Корона) еще один супер - есть и памперсы и питание (баночное и каши). Если пройти чуть влево - тоже самое (только питание ввиде каш). Ассортимент, правда невелик. Но, возможно на первое время, что-то подойдет.
В супере BALLI, который я Вам описывала, ассортимент несколько по-больше. Цены в диапазоне 2-4 лв. за 150гр. питания, на памперсы от 4-до 30 лв. Цены в суперах близко к отелю (и вообще близко к пляжу) по-больше цен в удаленных примерно на 1-3 лв.
В Несебре напротив отеля Панорама (он у самой дороги, где останавливается автобус) чуть-чуть углубившись можно найти супер Черно море. Хотя, в принципе ассартимент и цены почти совпадают с BALLI. Будет у Вас желание, проедетесь (пройдетесь) туда. Просто немного по-дальше.
Девочки, вобщем мы с малым туда едем 18 июня на 3 недели (сегодня позвонила в т/ф сказала что бы бронировали) Папа наш только на 10 дней, так что ищу друзей/попутчиков и вообще компанию!!
|