Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Болгария 2007... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121402)

Филис 20-05-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Jo-Jo (Сообщение 5061247)
Филис, а в какое время вы в сентябре едете? Есть желание поехать в начале сентября и ищем опытных попутчиков.

Ну насчет опытных - даже и не знаю :) На СвКиЕ мы не были, так что все мои знания и опытность - "виртуальные"
А по времени - у мужа отпуск на весь сентябрь, а вот когда мне удастся 2 недели выкроить - предугадать сложно :( еще и реорганизацию на работе затеяли... Поэтому и выбираю отель с закрытым бассейном - чтобы даже если снегом занесет, удалось искупаться :))
И сказать честно (надеюсь, что не обижу :) ) - на отдыхе мы "отшельничаем", я за год так "наобщёвываюсь", что в отпуске только на мужа и ребенка меня хватает, и то с трудом :wife:

Morrigan 20-05-2007 21:55

Тушка. Боинг летит 11 в 22 с копейками, время прибытия в Варну совсем неприлично - ребенок у меня будет "багажным местом" к этому моменту :(

Jo-Jo 20-05-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 5079346)
Ну насчет опытных - даже и не знаю :) На СвКиЕ мы не были, так что все мои знания и опытность - "виртуальные"
А по времени - у мужа отпуск на весь сентябрь, а вот когда мне удастся 2 недели выкроить - предугадать сложно :( еще и реорганизацию на работе затеяли... Поэтому и выбираю отель с закрытым бассейном - чтобы даже если снегом занесет, удалось искупаться :))
И сказать честно (надеюсь, что не обижу :) ) - на отдыхе мы "отшельничаем", я за год так "наобщёвываюсь", что в отпуске только на мужа и ребенка меня хватает, и то с трудом :wife:

Ух, понятно. Ладно, надеюсь в этом году Сентябрь будет на УРА!

MSerg 21-05-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Птичка (Сообщение 5073895)
Если я првильно помню, то Средец находиться напротив Несебра Бич (в нем мы как раз жили) (между Европой и Бургасом). Честно: там не 80 м до моря: через дорогу от Средеца отель Несебр Бич (т.е. его надо обойти, а от невысокий но длинный, метров 500), потом до моря метров 200 намывные дюны, в общем по жаре было не очень ходить на пляж.

смотрите что мне написали из БГ:

ПРошлась в районе Вашего отеля. После ремонта выглядит очень даже ничего! Сам отель отдалечен от основной дороги - особого шума-пыли нет. Строек рядом НЕТ! Ну и как сказала до пляжа рукой подать. В самом отеле при выходе в сторону отеля Несебр есть супермаркт, есть памперсы, дестские салфетки, но питания нет. Если проити чуть вправо после выхода, в большом белом отеле (кажется Корона) еще один супер - есть и памперсы и питание (баночное и каши). Если пройти чуть влево - тоже самое (только питание ввиде каш). Ассортимент, правда невелик. Но, возможно на первое время, что-то подойдет.
В супере BALLI, который я Вам описывала, ассортимент несколько по-больше. Цены в диапазоне 2-4 лв. за 150гр. питания, на памперсы от 4-до 30 лв. Цены в суперах близко к отелю (и вообще близко к пляжу) по-больше цен в удаленных примерно на 1-3 лв.
В Несебре напротив отеля Панорама (он у самой дороги, где останавливается автобус) чуть-чуть углубившись можно найти супер Черно море. Хотя, в принципе ассартимент и цены почти совпадают с BALLI. Будет у Вас желание, проедетесь (пройдетесь) туда. Просто немного по-дальше.

Девочки, вобщем мы с малым туда едем 18 июня на 3 недели (сегодня позвонила в т/ф сказала что бы бронировали) Папа наш только на 10 дней, так что ищу друзей/попутчиков и вообще компанию!!

Паулина 21-05-2007 14:15

Девочки, а кто отдыхал в Отеле Сирена 3 звезды в Кранево???
Может кто-то едет туда в этом году???

Паулина 21-05-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от guka (Сообщение 3337431)
мы тоже были в прошлом году с 30 июня по 15 июля в Кранево, недалеко от Албены. Жуков не было, но 1 раз на море мошки какие-то были кусачие. Мы просто ушли и загорали у бассейна. Но это было одни раз за две недели. Так отдыхом очень довольны, хотим опять туда. Только вот что-то до отеля не дозвониться. Может они позже работать начинают???

Как вам Кранево? В каком отеле были?

Таня-мама 21-05-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Morrigan (Сообщение 5079993)
Тушка. Боинг летит 11 в 22 с копейками, время прибытия в Варну совсем неприлично - ребенок у меня будет "багажным местом" к этому моменту :(

Тогда, наверное, полетим вместе.

MSerg 21-05-2007 20:42

Я в шоке, оказывается мы летим на ТУ 154 :(( кто тут на боинге летит? это вы как там оказались? :)
Я ваще расстроилась, потому как всегда летала в БГ на ил-86, я то размахнулась коляску -трость взять, а где я ее в тушке размещу? :( и ваще как мы поместимся там? :( вобщем катастрофа

Nadin78 22-05-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от MSerg (Сообщение 5099938)
Я в шоке, оказывается мы летим на ТУ 154 :(( кто тут на боинге летит? это вы как там оказались? :)
Я ваще расстроилась, потому как всегда летала в БГ на ил-86, я то размахнулась коляску -трость взять, а где я ее в тушке размещу? :( и ваще как мы поместимся там? :( вобщем катастрофа

МЫ уже летали на маленьком Боинге(такой же как Ту-154). Коляску нам предложили сдать в багаж, мы согласились, больше проблем с ней не было. Кто хочет, может заранее ее забинтовать пленкой. Самое удивительное было по прилету в Болгарию. Какой-то дядечка(работник аэропорта) ждал нас у трапа с нашей разобранной коляской . Так как мы вышли последними ( детей одевали) он очень беспокоился, что пропустил нас.

Morrigan 22-05-2007 09:17

Не расстраивайтесь - я тоже взгрустнула, когда билеты меняла, но выясннилось, что этот самый Боинг не больше ТУшки ни разу. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.