Цитата:
Сообщение от Cvetochek $
(Сообщение 23663711)
Я написала и думала стоит ли отправлять :065:. Значит есть у меня общие взгляды и это радует :support:
|
:)):))
Цитата:
Сообщение от Kastra
(Сообщение 23663735)
Мне вообще видится по-другому. Изначально топ создавался, на мой взгляд, прежде всего, для поддержки. Меня беременную муж не во всех вопросах понимал, всякие там нормы прибавки веса или еще что ему неведомы. Про какашки новорожденного он тоже не мог разговор поддержать.
Сейчас основные трудности и непонятности уже позади, все стало проще, дети многие в саду, мама на работе, другие интересы, больше общения. Инет-общение перестает быть нужным.
|
вот и я вижу именно так:009:
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 23663763)
я тебя ни к чему "примотать" не пытаюсь, не хочешь отвечать - не надо. У меня такое ощущение, что ты просто хочешь поспорить.
встречи выпускников посещать у меня нет возможности, к сожалению, а так бы посещала с огромным удовольствием.
|
я было засомневалась. Но вижу что это очевидно не только мне. Я спорить не хочу, не люблю, и не собиралась) У меня простой интерес, который удовлетворила Женя одним постом! Без выяснения родственных связей:))
А я не хожу. У меня с выпуска есть несколько человек, которых я люблю, с кем мы очень тесно общаемся и дружим семьями. На встречу сходила бы да, было бы мне приятно - не более того. Я не чуствую потребности в этих людях - как то так.
|