Кракозябра |
02-04-2009 07:03 |
Привет всем. Писать категорически не успеваю, на ЛВ захожу быренько почитать и по делу что-нить... Честно говоря, такой режим, особенно после перевода часов для меня, "совы", тяжек! :010:
Посему решила нафиг увольняться при всех имеющихся плюсах работы. Тем более предложили те же деньги при свободном графике в другом месте :004: :fifa:
Никто не хочет поработать в морском грузовом порту? Ищу себе замену ;) Работа непыльная, хоть и невысокооплачиваемая.
Цитата:
Сообщение от Rыба
(Сообщение 24031101)
Мы с мамой записались на аквааэробику в бассейн при дворце пионеров :) там такой бассейн класный....
Сегоднят были первый раз,в 9.30 утра :)
с осени думаю еще в группу мать и дитя записаться,детки с 4,5 лет с родителями.
|
А я сходила на аквааэробику в клубе... разочарогвание ужасное. Во-первых, нифига не поняла кайфа от таких странных нагрузок - у меня даже ни одна мышца нигде потом не почувствовалась. Во-вторых, такая масса плехающихся рядом бесила ужасно - то рукой заденут, то волной окатят :001: Не пойду больше, лучше я наземным спортом позанимаюсь, а потом свои 500 метров на дорожке отмахаю - приятнее и эффективнее для меня :support:
Цитата:
Сообщение от Vjul
(Сообщение 24060287)
уже давно наслаждаемся!
закончили в прошлый вторник!!!!
красотень получилась..правда чуть чуть не доедали..экран под ванной не поставлен...но сделаем:)
хочешь приехать посмотреть?;)
|
А фотки? ;)
Цитата:
Сообщение от Бамбастер
(Сообщение 24066847)
Юльчик может в кого угодно, хоть паука, хоть бетмена-это факт.:) По крайней мере пират отменный получился и реалистичный, Ирка моя конкретно перепугалась с непривычки. Правда, когда уже провожали заявила: нет, не настоящий: усы то у него нарисованы, но переубедили настоящей саблей на поясе:004:.
|
Мочь-то я могу, но у меня костюма нету :(
Да и пиратский образ для детворы постарше, как выяснилось - с малышами я и басить не стала, и орать "хо-хо" и прочие "вредительские" вещи делать - и то они напряглись прилично :(
И еще деньрожденческий совет тем, кто захочет для деток какую-то программу организовать развлекательную - подарки гости пусть в конце дарят, а то детям нашего возраста больше интересны новые игрушки, чем конкурсы, они не включаются в них, если есть возможность распотрошить коробку с новой игрухой :073:
|