![]() |
Дорогая Наташа, поздравляю твою Анютку с 5 месяцами!!!:flower: Пусть она и дальше радует родителей и нас своими достижениями:support: |
Вложений: 1
поздравляю Полинку и еще одну Полинку с месяцами :flower::flower::flower: ну и для Полинки - картинка :))) |
ну и прекрасной малышке с не менее прекрасным псевдонимом Муха мои поздравления примите!!!:flower::flower::flower::flower::flower: маме Оле не болеть :flower: |
Аня-Тайя, фигня какая-то - у тебя на линейке 4 и 9, а у меня 4 и 11. :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас разница ровно неделя, прибавь к моей 7 дней:), получишь 4 месяца и 9 дней:004: |
Я опять про биатлон:008:
Ольга Зайцева о встрече с сыном после ЧМ О встрече с сыном: «Дала ему посмотреть медали, а он схватил их двумя руками и начал пытаться освободить от обертки. Он подумал, что это шоколадные медальки. Пришлось объяснять ему, что ради этих медалей мама отдает все свои силы на трассе и на стрельбище. Потом я ему отдала подарки, привезенные из Южной Кореи, и он переключился на всякие игрушки с биатлонной символикой. Больше всего внимания он уделил мягким мячикам. Он очень любит гонять мячи». Славный мальчуган растёт:)):)) |
Блин, полвторого ночи, а я сижу и жру торт:019:
А потом голову ломаю - как же мне пяток килограммчиков скинуть:073::)) |
Люююююююююююююд..............!!!!!!!!!!!!
может сменишь ее?:001: а то мы с Крысенком боимся :008: |
Цитата:
я с большим трудом детей оставляю, а постоянно я бы не смогла... когда я в командировки ездила, когда я приезжала, Женя прятала мои джинсы и сумку, вообщем нафиг я послала командировки.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |