![]() |
Я думаю в конце апреля, не раньше. Смотря когда вы их в грунт планируете посадить.
|
Цитата:
|
Нашествие кабанов началось 2 года назад. Первый год мы честно жгли газеты, поверив, что запах дыма отпугивает этих свинок. После того как они влезли к нам в третий раз пришлось быстренько выкопать картошку в конце августа. :( В прошлом году мы жгли дымный порох и соорудили хитрое ограждение из веревок и ,подвешенных к ним пустых стеклянных бутылок. На порох они начихали, но один раз запутавшись в веревках, к картошке больше не подходили ( правда в отместку выкопали яму в метрах 20).
На тему того, как кабаны боятся пороха: знакомый из другой деревни рассказывал, что к нему влезли на огород эти милые животные и начали поедать свой любимый овощ. В одного кабана он выстрелил и убил, другой же, не обратив на это никакого внимания, продолжал деловито подъедать картошечку... Так что придется, наверное, огораживать только участок под картошку. |
Как у вас там весело!
А где обитают эти милые создания, если не секрет? |
В новгородской области.
|
:099::080:
Новгородская область это же практически моя родина :love:. Там почти все мое каникулярное детство прошло, у дедушки с бабушкой. |
Может мы с вами знакомы? Я тоже туда на лето приезжала лет с 11.
|
Цитата:
А кабаны там даааааа, знатные. Сама один раз видела как они на колхозном поле с картошкой развлекались. |
Да в нашей деревне тоже скоро несколько домов останется, а вокрууууг поля и леса... Вот кабаны и хозяйничают.
А по теме: лук порей и репчатый семянами еще не поздно сажать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |