![]() |
девоньки, а вы не знаете где лучше сделать МРТ и скока это стоит?
|
Цитата:
|
Уважаемые! Я честно признаюсь, эту тему не проштудировала( и к вашим рядам себя причислить не могу т.к. времени на паники нет катастрофически, а так - кто его знает). Но могу предложить занятия иппотерапией (езда верхом и общение с лошадьми). Для этой цели существуют специально подготовленные лошади (спокойные и уравновешенные) и конечно же инструктора. Я могу поделится одним секретом - на конюшне удивительная атмосфера, многие, приезжая туда, - отдыхают душой просто общаясь с лошадкоми и людьми в неформальной обстановке (покормить морковкой и погладить своего друга, вывести коня попасти, а эти посиделки с чаепитием и бесконечной болтовней). Одним словом, уезжаешь оттуда другим человеком, с положительными эмоциями и зарядом бодрости! Попробуйте, может кому то это поможет преодолеть себя и свой страх)))
С наилучшими пожеланиями. Женя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
юмор
Улыбнуло ))))
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете, делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции 'Кузьминки'.Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось.Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. |
Че-то опять к вечеру меня штырит.
|
Цитата:
|
Цитата:
...мы жили спокойно) ему нравилась такая жизнь - в любви и без скандалов....щас видимо скучно стало))......не хватает эмоций.........придётся ему устроить "весёлую жизнь" :)):015: |
Прошу прощения, снова я. Мое сообщение про коников ни в коей мере не было рекламой, я не занимаюсь этим. Лишь хотелось поделится моим отношением и ощущением этого конного мира, по которому я очень скучаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |