![]() |
Женя, у нас уже морозы 30 градусов, я пошла на учет становиться в теплых одеждах, как капуста, у меня показал вес 69,700, дома вешу в среднем 68. Ну ничего, никто ничего не сказал, они смотрят потом, как прибавка идет. Если будешь много прибавлять, вот тогда и поругают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Поддерживаю, огурцы сейчас совсем нет те. Не выйдет хороших. Помню, тут и про капусту писали, про квашенную. Не знаю, писали или нет, но капуста сейчас тоже у не та, вот рааньше! было время :ded: да, нет, гы для закваски и капусты салатной (с уксусом) надо брать белокачанную капусту. Сейчас, если ее и найдешь, то она уже не сочная, сухая. Квасится плохо, сок не дает. Ну, можно на крайняк воды долить. Но сейчас ее почти нет уже. Надо было осенью запасаться. |
Цитата:
тож без весов, они у нас сломались:fifa: ну а я как-то не спешу покупать:008:, может уже и много грудь на размер выросла и пузик странно, что муж не рад, у меня с первого до второго доросла:004:, так мой рад дико! |
Цитата:
Блин, девочки, вот знали бы - С ЛЕТА бы назапасались :ded: |
Цитата:
вот и я счас капуста;) специально тепло одеваюсь, очень боюсь простыть:016: а я наивно полагала, что у них есть табличка, они меряют рост и вес и гвоворят: АХА, а вы милочка, много кушаете!:008: аж страшно... но я и правда, наверное, сейчас много ем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |