Девочки для полной информации!!!!
У нас два забронированных ресторана Мама Рома на 29.11 в 15:30 на Караванной - без детской комнаты и на 30.11 в 15:30 на Конюшенной - с детсткой комнатой.
Пожалуйста, давайте определимся до завтрашнего вечера какое точно число мы выбираем, чтобы я подтвердила одну из броней!!!! :)
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 18217429)
Лиля молодец!!!Я могу и 29 и 30. Так что иду!
По поводу скидки в Римских каникулах, я, девочки, порадовать не могу, к сожалению:( Свекровь работает в салоне красоты в одном с ними помещении, но, как оказалось, они между собой не связаны. Я была уверена, что том один хозяин:008:
Но, я надеюсь, это для нас не проблема? Давайте все равно соберемся!:support:
|
Отлично!!! Теперь нужно точно определиться с датой! :)
В Римские каникулы я думаю мы и так сможем выбраться, если очень захотим! ;)
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18217657)
А я опять не пойду:(...Денг особо нет,да и у дочки в пятницу День Рождения...А в субботу по любому придут гости,надо будет угощать:019:.Сейчас так думаю...неужели три года прошло:010:
|
Надя, а может все таки получится в воскресенье????
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 18218187)
У меня ПДР 7 АПРЕЛЯ!!! Старший родился ровнехонко в 40 недель. Обе беременности прямо параллельные, с разницей в 3 года:)) Вот такие мы снайперы :004:
|
Очень прикольно! :) Действительно снайперы!!! :)) Но мне кажется, что каждому ребенку хочется свой ДР! ;)
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 18219839)
Лилия, suneyes, умничка!!! Я очень постараюсь быть!!! Пока получается и 29 и 30!
|
Вот теперь точнее надо определяться! :)))
Цитата:
Сообщение от JessTotti
(Сообщение 18219914)
Привет пузатики!!!
Не потяну прочитать все что пропустила)))).
А у меня новости, целых три! Первая - мы начали активно шевелится. На самом деле уже вторую неделю, но заметно ощутимо вот только дня три-четыре. Не любим, когда мама сидит, носит джинсы и работает за компом, сразу даем знать о себе ощутимым пинком в живот)))
Новость вторая - (не такая значимая) - мне в понедельник в первый раз уступили место как беременной женщине))) Так что теперь не только мне и мужу очевидна моя беременность, но и большинству окружающих.
Третья - к нам приехали гости. Водила вчера их по городу. Сегодня лежу без задних ног. Болит все.
Как ваши самочувствия?
|
Поздравляю с шевелюшками!!!! :flower:
|