Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Tats2 08-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Evchik (Сообщение 11989020)
Здорово! Поздравляю с девчонкой!!! :flower: :017:

Мне только 15 к Лебедеву, да еще и в 7 вечера! Жду....
Кстати, ск с тебя взяли за узи? Я так и не поняла, ск у них стоит.

я не знаю сколько там точно узи стоит- я там стою на учете - и все узи входят в программу:((
там конечно узи-обрудование просто супер....так удобно лежишь над тобой монитор- вообще не надо головой вертеть- просто расслабился и смотришь. Лебедев все показывает и расказывает- у меня даже вопросов не возникло честно-говоря:)) начиная с пальчиков на руках и заканчивая на ногах,просто супер:) Кстати он мне сказал,что лучше не писать перед узи- ну специально не терперть и воды не пить... а просто не писать... в общем я то в туалет прямо перед кабинетом сходила- бестолочь!!!:))тебе @@@@@ на узи:))) это прсто супер конечно:)) эмоций у нас с папой через край:)

Tats2 08-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Evchik (Сообщение 11989020)
Здорово! Поздравляю с девчонкой!!! :flower: :017:

Мне только 15 к Лебедеву, да еще и в 7 вечера! Жду....
Кстати, ск с тебя взяли за узи? Я так и не поняла, ск у них стоит.

спсиб за девчонку- но наш папа уверен просто ,что там все еще вырастит для малчика:))) типа сейчас еще не видно и не точно:)) УГУ...:046:

Tats2 08-04-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 11991068)
Таня, поздравляю!!!!! Так рада что наконец-то все хорошо!!!!
...

Спасибо ,Надюша:)

Tats2 08-04-2008 23:27

Девочки, я смотрю в нашем топике почти все планировали ребеночка?:))) одна я чувствую как дура... просто залетела .. притом в прелпослний день месячных... эхххх... :)))))
в общем дожила до 28 лет- ума видимо не нажила:)

Fifka 08-04-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11993240)
Девочки, я смотрю в нашем топике почти все планировали ребеночка?:))) одна я чувствую как дура... просто залетела .. притом в прелпослний день месячных... эхххх... :)))))

ну как тебе сказать планировали....:008::)) сначала планировали, потом решили еще подождать, но предохраняться забыли) В итоге получилось идеально, за нас все решено оказалось, а то уж больно тяжело было принять окончательное решение:017:

Tats2 08-04-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 11993795)
ну как тебе сказать планировали....:008::)) сначала планировали, потом решили еще подождать, но предохраняться забыли) В итоге получилось идеально, за нас все решено оказалось, а то уж больно тяжело было принять окончательное решение:017:

:)))) понятно... мвы планировали планировать с мая.... но ведь были неопасные дни:))))

Ksita 09-04-2008 00:07

Fifka, Вектра, @@@@@@@@@@@@ вам на завтрашние УЗИ!!!

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11983940)
Ааа! я теперь поняла, почему у меня свекровь такая!!! :wife:
Она Дева!!!

Странно: моя такая же, но она Скорпион...

Цитата:

Сообщение от Angel_n (Сообщение 11983999)
врачи для престраховки из-за избыточного веса могут в больницу положить!

Без твоего согласия положить не могут. Всегда можно отказаться, от любых медицинских процедур. Правда, конечно, под свою ответственность.

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11984221)
девочки, всем привет:)) я пришла с узи::)) в общем это чудо какое-то:) все у нас в поряке тьфутьфутьфу...
и нам сказали ,что скорее всего у нас девочка:)) будет у нас кукла:)))

Ура-ура-ура!!! :080::080::080: Поздравляю!!! И с тем, что девочка, и с тем, что всё в порядке!!! До 15-го уже не так долго осталось, скоро можно будет делать что хочешь :support:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 11985812)
Сегодня ездила с дочкой в океанариум, очень красиво, и очень много беременюшек ходит - наслаждается прекрасным)))
Хочу на неделе попасть еще в зоопарк! В ту беременность никуда не могла себя выдернуть, а сейчас ради дочки стараюсь ездить везде, ну и соотв сама получаю огромное эстетическое удовольствие! Говорят пузику полезно очень)

А мы в зоопарке в воскресенье были с детьми :) Или это было не в воскресенье? Блин, не помню. Ну, недавно были, в общем :) Хорошо там.

Ksita 09-04-2008 00:21

MaxMama, тебе тоже @@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!

Цитата:

Сообщение от Джака (Сообщение 11987727)
А я сегодня тоже была на узи... у нас все хорошо

"И ты молчал!" (С) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 11989591)
Хммм. А дочку не Олей ли у него зовут? А жену - Юлей?

Ты их знаешь? ;) Питер - маленький город :))

Цитата:

Девочки, я смотрю в нашем топике почти все планировали ребеночка?:))

Планировали мы старшую. Полгода пытались, прежде чем получилось. Второго два месяца попытались, решили: не получается - и ладно, но предохранялись через раз, в третий месяц забеременели. Третью подстроил муж, четвёртого подстроила я :)

простоЛЮДинкА 09-04-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11984221)
девочки, всем привет:)) я пришла с узи::)) в общем это чудо какое-то:) все у нас в поряке тьфутьфутьфу... развиваемся нормально... как сказала лебедев - все показатели просто отличные (ТЬФУТЬФУТЬФУ) угрозы нет...УФФФФ... но врач еще оставила на недельку дома до 15:((( типа закрепим пройденное:))) блин... умру наверное с тоски.. девчоки я на 3 Дузи даже ямочки видела на коленочках:))) и нам сказали ,что скорее всего у нас девочка:)) будет у нас кукла:)))
папа наш в иком востроге как и я:))) всезаписали на диск- тееперь будем ждать 21 недели:)))

Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от НАТАЛИ30 (Сообщение 11985184)
Полностью согласна у меня тоже муж Стрелец , и тоже иногда вреднечает , но а в целом замечательный муж:support:

И мой стрелец, дома никогда нет, вечно его где-то носит:))

Цитата:

Ага, особенно я планировала... весну-лето 2009:))
А получила осень 2008.
Я как-то всё время забываю, что у меня после родов цикл короче на 3-4 дня стал. Обсчиталась, в общем:085:

простоЛЮДинкА 09-04-2008 00:26

Смотрю, у многих сегодня круглые даты.
С недельками вас, девочки:support:

Всем, кто завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.