Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Кирли 12-09-2007 15:09

Девочки, всем привет!!
Почитала переписку нашу - и стало забавно.... у многих командировочный вирус :(....нас он тоже не обошел, подхватили, блин...папа наш уехал на 2 дня в командировку:015:

yammi 12-09-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6864004)
Говорят в Отта с любым можно рожать. Ну и типа не дергать врача, мож он уставший будет или не успеет доехать.. Короче, заключила я договор с дежурной бригадой.

А разве с дежуркой нужен договор? А в чем тогда его смысл?
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6865876)
скажет вообще ничего не едите что ли? А много ли нам надо? Вот блин......... пойду хоть пол протру на кухне:008:

Наоборот, не трогай пол! Когда пол грязный, сразу видно что люди ели :))
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6866236)
У нас с мужем сегодня 2.5 года с первого поцелуя :089: и начала отношений.

Ух ты! Так романтично :love: Я еще не встречала чтоб люди такие даты отмечали.

Кузькина мать 12-09-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6869220)
А я точного адреса не знаю. Меня знакомая на маршрутке возила два раза

Часовня Ксении Блаженной находится на Смоленском кладбище :)

~IRIHA~ 12-09-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6869516)

родилка отдельная при этом

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6869560)

сэнкс :)

Tatusa 12-09-2007 15:41

Приветы! я уговорила мужа отвезти мои сики на анализ и он мужественно согласился! Ура! Не надо тащиться через полгорода с мензуркой этой! Завтра к врачу еще туда же ехать, силов никаких. ЛУБЛУ не МАГУ его! (имеется в виду мужа...)
Вот думаю, сики надо прямо до самого конца сдавать ездить? Перед родами же часто надо ходить, так и таскаться перед каждым приемом с мензуркой? Че-то поддостало...
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6869092)
Катенька, не желаешь совершить такой же подвиг? Как я уже писала, надо бы пару таких вот отважных, для перестраховки. А то что-то самовыдвигаться больше никто не желает

Девочки, я бы с удовольствием взяла таку почетную обязанность. Но я личность страшно безответственная, если захандрю могу по несколько дней не увидеть, что кто-то звонил или писал мне, или вообще телефон отключен. Кто-то родит, ему важно, а я пропущу вдруг - неудобно получится... Не знаю. Может, кого поответственнее изберем?

Еще вопрос. Мы 15 сентября начинаем тему про "Урожаи"? Так ведь вроде решили? А то народ уже чего-то к больничкам подтягивается...?

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6869560)

Хммм... хммм... а Смоленское кладбище то где? Сорри, но у меня географический кретинизм. Район-то какой?

GLOW @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо!

Verun 12-09-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6868697)
надо где-нибудь надыбать рисунок медали "за отвагу и трудовые подвиги" и повесить тебе на аватарку :flower:

ну ты сегодня прям как в сказке :)) желаю, чтоб такая везуха подольше не кончалась! :support:

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6869516)
Наоборот, не трогай пол! Когда пол грязный, сразу видно что люди ели :))
Ух ты! Так романтично :love: Я еще не встречала чтоб люди такие даты отмечали.

Спасибо, спасибо :008:
Мы б наверно и не отмечали, если б не предстоящие события :love:
Так хочется еще побаловать себя и порасслабляться вдвоем :008: :086::008:

yammi 12-09-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6869741)
родилка отдельная при этом

А в 10-ке
этого нет :(

И насчет моей эпопеи с врачом, который по договору отказывался работать в сб и вс. Сейчас рискнула и позвонила диспетчеру чтоб узнать, есть ли врачи, которые по договору работают в любой день: она не верит что врач сказала такое. Говорит, я неправильно поняла и мне надо уточнить это у врача. А как я могла понять, если врач чистит свои рукава, упирает взгляд в стол и говорит: да, и в субботу и воскресенье я не работаю.?
Короче...позвонила я этому врачу сейчас. Она сказала: "вообще-то я выезжаю на роды, но жизнь есть жизнь и она непредсказуема". На что я спросила: если роды принимаете не вы, а дежурная бригада, то я рожаю по сертификату бесплатно? По договору мне принципиально роды с вами, в ином случае я буду рожать у дежурной бригады. Она ответила утвердительно. Ну т.е. что я и хотела. Либо с врачом, либо бесплатно. Ну хоть какая-то определенность:091:

А еще я читала про врача в 10-ке, который на вызов не поехал, а после родов запросил деньги "для дежурной бригады".

Вобщем план действия выбран такой: до родов обследуюсь у энтого врача. Как воды отходят или схватки прижмут, звоню врачу. Если она не сможет поехать, то если она предлагает "свою бригаду" - отказываюсь, вызываю скорую и еду как будто по договору и не мечтала :017:

К@тёнок 12-09-2007 15:56

Иришу, Анюту и Анюту,Татьяну с недельками!!! :flower::flower::flower:
Олю с юбилейными недельками! :flower::063:

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6863066)
Побежала дела в порядок приводить да пакеты на ДО собирать.

Всем удачки! Берегите себя и деток!
Если руки до компа дойдут - загляну еще...

Удачи! кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@ отпишись как что обязательно!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6864792)
В связи с этим хочу сказать, что вы уже такие большие, что мне прям боязно как-то, давайте назначим какого-нить человечка, которому можно будет написать СМС о рождении ребёночка, а этот человечек будет доносить информацию до общественности!

С удовольствием взяла бы на себя эту миссию, поскольку даже в род.дом планирую взять ноут.
В общем, что вы скажете по поводу моего предложения и моего самовыдвижения????

Я - за!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6865876)
Сижу жду мужа.....
..... в холодильнике пусто:001:, скажет вообще ничего не едите что ли? А много ли нам надо? Вот блин......... пойду хоть пол протру на кухне:008:

:046: а ты ему позвони - пусть по дороге в магазин заскочет и купит еды! ;)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6865907)
И ещё, насколько я помню у августят было два человечка, которые отписывались, ну вдруг у меня не получиться, нет времени или "вне зоны действия сети", так что нужен ещё один дежурный по смс-кам.
Давайте, девочки, самовыдвигайтесь!))) Желательно нужен кто-то, у кого ПДР в конце октября.

Могу я :017: этим заняться - приятное всегда люблю сообщать! :008:

Кузькина мать 12-09-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6870299)
Хммм... хммм... а Смоленское кладбище то где? Сорри, но у меня географический кретинизм. Район-то какой?

Василеостровский :)) По-моему ближе к Приморской, чем к Василеостровской.

Телефон Упсика записала :037:

К@тёнок 12-09-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6870299)

Еще вопрос. Мы 15 сентября начинаем тему про "Урожаи"? Так ведь вроде решили? А то народ уже чего-то к больничкам подтягивается...?

И чего мы в ней писать будем??? Мож начнём тогда, когда первый "октябрюшка" родится?
С поздравлений сразу?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.