![]() |
Девочки, всем привет!!
Почитала переписку нашу - и стало забавно.... у многих командировочный вирус :(....нас он тоже не обошел, подхватили, блин...папа наш уехал на 2 дня в командировку:015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветы! я уговорила мужа отвезти мои сики на анализ и он мужественно согласился! Ура! Не надо тащиться через полгорода с мензуркой этой! Завтра к врачу еще туда же ехать, силов никаких. ЛУБЛУ не МАГУ его! (имеется в виду мужа...)
Вот думаю, сики надо прямо до самого конца сдавать ездить? Перед родами же часто надо ходить, так и таскаться перед каждым приемом с мензуркой? Че-то поддостало... Цитата:
Еще вопрос. Мы 15 сентября начинаем тему про "Урожаи"? Так ведь вроде решили? А то народ уже чего-то к больничкам подтягивается...? Цитата:
GLOW @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Мы б наверно и не отмечали, если б не предстоящие события :love: Так хочется еще побаловать себя и порасслабляться вдвоем :008: :086::008: |
Цитата:
этого нет :( И насчет моей эпопеи с врачом, который по договору отказывался работать в сб и вс. Сейчас рискнула и позвонила диспетчеру чтоб узнать, есть ли врачи, которые по договору работают в любой день: она не верит что врач сказала такое. Говорит, я неправильно поняла и мне надо уточнить это у врача. А как я могла понять, если врач чистит свои рукава, упирает взгляд в стол и говорит: да, и в субботу и воскресенье я не работаю.? Короче...позвонила я этому врачу сейчас. Она сказала: "вообще-то я выезжаю на роды, но жизнь есть жизнь и она непредсказуема". На что я спросила: если роды принимаете не вы, а дежурная бригада, то я рожаю по сертификату бесплатно? По договору мне принципиально роды с вами, в ином случае я буду рожать у дежурной бригады. Она ответила утвердительно. Ну т.е. что я и хотела. Либо с врачом, либо бесплатно. Ну хоть какая-то определенность:091: А еще я читала про врача в 10-ке, который на вызов не поехал, а после родов запросил деньги "для дежурной бригады". Вобщем план действия выбран такой: до родов обследуюсь у энтого врача. Как воды отходят или схватки прижмут, звоню врачу. Если она не сможет поехать, то если она предлагает "свою бригаду" - отказываюсь, вызываю скорую и еду как будто по договору и не мечтала :017: |
Иришу, Анюту и Анюту,Татьяну с недельками!!! :flower::flower::flower:
Олю с юбилейными недельками! :flower::063: Цитата:
Удачи! кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@ отпишись как что обязательно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Телефон Упсика записала :037: |
Цитата:
С поздравлений сразу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |