![]() |
Цитата:
Реклама Нутрилона при этом вовсю идет по всем каналам... Песня действительно шедевральная! Это оригинальный текст или твой вольный перевод? Т.е. интересно, как это еще на "музыку" ложится?:)) Я бы тока заменила слово "выйдут" на "выползут":)) |
Да мне по магазинам часа 4 хватает по уши - после начинаю ненавидеть магазины.
В субботу - едем с определенной целью покупать подруге коляску. Цитата:
У меня на работе прикол тксзт - пока меня не было стерли мою большую работу:010: причем специально из всей папки были выбраны только файлы верстки. |
Цитата:
Цитата:
Про молоко - ну есть еще пастеризованное, у него короткий срок хранения. Но его тоже (у нас) не везде купишь - точнее, только в мерзотной 5:001: - а там оно уже продается скисшее... Что делать?:009: |
Цитата:
2. Отбивалась сначала тем, что нет у меня никакого желания это обсуждать. Последней фразой нашего диалога было следующее: "Оля, даже не пытайся меня переубедить. Будь у тебя хоть 5 дипломов стоматологов и консультантов по ГВ - я "совершеннолетняя и паспорт имею"(с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. нет, к счастью. |
Цитата:
снимаю и преклоняюсь:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все, мы унеслись на дачу, всех целую, до субботы!:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Держись дорогая. :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Отчитываюсь - на мой вопрос, а что вы сделали с нашим соком (сок оставался в той самой любимой кружечке с динозавриком) мне ответили, что - мы едим из всего вашего, так как нам понадобилось срочно и сейчас. Т.е. сок по-просту вылили и налили в нее свой чай. Нет, я точно сегодня ПЭНа придушу своими жалобами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |