Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

фыва 19-07-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 6019033)
Да-да, нам папа нашёл лишь с третьего магазина и лишь №1, на что тут же вечером была спета очередная шедевральная песенка
"На таможне из Голландии задержали груз с Нутрилончиком. И скоро выйдут на демонстрацию протеста толпы голодных лысых беззубых карапузов в памперсах.":010::))

А правда, что случилось с Нутрилоном, может он какой ядовитый оказался?:010::001:

О! Так это не только у нас в районе!
Реклама Нутрилона при этом вовсю идет по всем каналам...
Песня действительно шедевральная! Это оригинальный текст или твой вольный перевод? Т.е. интересно, как это еще на "музыку" ложится?:))
Я бы тока заменила слово "выйдут" на "выползут":))

Фрося® 19-07-2007 18:33

Да мне по магазинам часа 4 хватает по уши - после начинаю ненавидеть магазины.
В субботу - едем с определенной целью покупать подруге коляску.
Цитата:

стрЯнно, что не встретились
я когда там ползаю нифига вокруг не замечаю + у меня в покупках что-то не размагнитили, я задергалась из-за этого.

У меня на работе прикол тксзт - пока меня не было стерли мою большую работу:010: причем специально из всей папки были выбраны только файлы верстки.

фыва 19-07-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 6019169)
я когда там ползаю нифига вокруг не замечаю + у меня в покупках что-то не размагнитили, я задергалась из-за этого.

Ксень, я вообще-то пошутила - в том смысле, что встретиться там, по-моему, просто в принципе невозможно, даже если специально договариваться:))
Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 6019169)
У меня на работе прикол тксзт - пока меня не было стерли мою большую работу:010: причем специально из всей папки были выбраны только файлы верстки.

хорошенький прикол!:010: Восстановимо все хоть?
Про молоко - ну есть еще пастеризованное, у него короткий срок хранения. Но его тоже (у нас) не везде купишь - точнее, только в мерзотной 5:001: - а там оно уже продается скисшее... Что делать?:009:

Kroshka Enot 19-07-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 6018849)
вы в костюме Коламбия всю зиму отходили, и в минус 13 или нет?А можно для нас любопытных дословно как ты отбивалась от неё:065:

1. У нас еще Керри был на сильные морозы. К тому же Поль - холодостойкий. Сегодня отключили горячую воду - я его мою холодной - и ничего - довольный такой.
2. Отбивалась сначала тем, что нет у меня никакого желания это обсуждать. Последней фразой нашего диалога было следующее: "Оля, даже не пытайся меня переубедить. Будь у тебя хоть 5 дипломов стоматологов и консультантов по ГВ - я "совершеннолетняя и паспорт имею"(с)

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 6018852)
простите, она предлагает Пашу кормить грудью :009:

Да. если я не хочу, то можно сцедить и давать. ЭТО ЖЕ ИММУННОГЛОБУЛИН!!! Епрст.

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 6018996)
Мы никакое не пьем, пробовала козье - не пошло.

И мы.

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6019110)
)
2. я не могу и, главное, почему-то просто категорически не хочу освоить писание смс из словаря, т.е. когда я их пишу - я их пишу по буковке.

Даже так?:010: А она, случайно, ни с кем здесь на форуме не общается?:001::))

1. я тоже пишу без Т9
2. нет, к счастью.

фыва 19-07-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6019529)
1. я тоже пишу без Т9

это ты с такой скоростью и такой длины тексты по букве набираешь?:010::010::010:
снимаю и преклоняюсь:091:

Мама Юля! 19-07-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6019154)
! Это оригинальный текст или твой вольный перевод? Т.е. интересно, как это еще на "музыку" ложится?:))
Я бы тока заменила слово "выйдут" на "выползут":))

С "музыкой" надо тока в оригинале слушать:)):)):)) Как -нибудь таки запишу на диктофон:))

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6019212)
... Что делать?:009:

Что-что, ехать в Голландию за Нутрилоном (ну не будем же мы просить маму Иру сцеживаться на нас всех:001:)

Цитата:

"Оля, даже не пытайся меня переубедить. Будь у тебя хоть 5 дипломов стоматологов и консультантов по ГВ - я "совершеннолетняя и паспорт имею"(с)

.

Аплодисменты:flower:

фыва 19-07-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 6019913)
ну не будем же мы просить маму Иру сцеживаться на нас всех:001:

Девы, у меня ДО СИХ ПОР при сдавливании выдаиваются капли:010::010::010:
Все, мы унеслись на дачу, всех целую, до субботы!:support:

13-ая 19-07-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 6018941)
Юль, рейма зимняя есть 1-2 модели, я видела только комбезы, они до роста 86:009:. Коламбия у Иры не зимняя и не мембранная, зимняя коламбия довольно пухленькая;) хотя мембранные у них тож вроде есть.

Ксюша, а интересно какая она была по твоему если не мембранная. :046::046::046: Самая что ни на есть мембранная. Просто Реймовская ткань мембранная колом стоит, а Коламбия мягонькая. :004: Ну а следующий их этап апосля мембраны это пуховики. И то и другое считается зимней одежей. ;) И именуется snowsuite , прости господи, странно если бы снежным костюмом именовалась не зимняя вещь. :))

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6018965)
Кстати, раз уж зашла речь о молоке. Девочки, а вы деткам какое молоко даете? Мы до прошлой недели ели-пили только Nutrilon, но в момент окончания очередной банки он куда-то исчез из магазинов. И мы уже дней 5 пьем человеческое, в смысле обычное коровье:)), молоко. Но вот какое лучше? И стоит ли покупать именно, скажем, Тему? У нас в Детях оно не всегда бывает, а в гадской пятерке я его покупать не буду, а больше нигде в округе и нет. Париться ли с его поиском, как считаете?

Ален, мы пьем козье "Чистая линия", а так же коровье но исключительно Французское. :)) Хотя иногда и Валио не брезгуем. Но пьет его Макс мизерное кол-во.

13-ая 19-07-2007 20:10

Цитата:

Да. если я не хочу, то можно сцедить и давать. ЭТО ЖЕ ИММУННОГЛОБУЛИН!!! Епрст.

:010:нет, я же говорю памятник тебе при жизни, просто памятник. :010: Апосля первой попытки такой беседы, я если сразу бы не въехала в нос кулаком :065:, то муж бы имел со мной вечером серьезную беседу на тему "милых родственников" :wife::wife::wife::wife:

Держись дорогая. :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Kroshka Enot 19-07-2007 20:16

Отчитываюсь - на мой вопрос, а что вы сделали с нашим соком (сок оставался в той самой любимой кружечке с динозавриком) мне ответили, что - мы едим из всего вашего, так как нам понадобилось срочно и сейчас. Т.е. сок по-просту вылили и налили в нее свой чай. Нет, я точно сегодня ПЭНа придушу своими жалобами.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.