Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Nessy 20-09-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 15951673)
а- вот фамилия - Громыко. Юрий Львович. Ктоннидь про него слышал?

подруга рожала у него и наблюдалась. вроде негатива я не слышала, но он какой-то близкий друг их семьи. особых восторго тоже не слышала, что-то типа "ну больше мы все равно никого не знаем...
но, когда я рожала мелкого, точнее на моих схватках, ТА рассказывала акушерке, что к ней на прием пришла женщина, которая испугалась, увидев этого Громыко в 2ке, тк предыдущего ребенка она рожала с ним и все прошло очень плохо.
я подруге ничего не говорила, тк ей надо было через месяц у него рожать, пугать не хотела.и у них все ок прошло.

Funkey 20-09-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 15965641)
Оля, поздравляю с беременностью. Желаю легко ходить и получать удовольствие, наслаждаться!!!! Лично у меня второй беременностью уже не получмлось насладиться, тяжело ходила, особенно в конце. Так что пусть у тебя получиться и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

cпасибо:flower:
Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 15965714)
подруга рожала у него и наблюдалась. вроде негатива я не слышала, но он какой-то близкий друг их семьи. особых восторго тоже не слышала, что-то типа "ну больше мы все равно никого не знаем...
но, когда я рожала мелкого, точнее на моих схватках, ТА рассказывала акушерке, что к ней на прием пришла женщина, которая испугалась, увидев этого Громыко в 2ке, тк предыдущего ребенка она рожала с ним и все прошло очень плохо.
я подруге ничего не говорила, тк ей надо было через месяц у него рожать, пугать не хотела.и у них все ок прошло.

просто он один из тех спецов, кто принимает роды с рубцом. так что у меня выбор ограничен. он в первую очередь акушер и потом уже врач.

Paiky 20-09-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Partizanka85 (Сообщение 15935308)
А я у неё всю беременность на учёте стояла и рожала! Мне очень понравилось!!!!!!!!!! Горбова- единственный врач, которая не испугалась за меня взяться (из обычной консультации меня выгнали).

это как? - выгнали:005:

Цитата:

А УЗИ у Солмаз Садыковны делаю.
про нее здесь тоже неоднократно писали:017:
каждому - свое

Partizanka85 20-09-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 15966430)
это как? - выгнали:005:

про нее здесь тоже неоднократно писали:017:
каждому - свое

А вот так...Сказали, что с моими диагнозами они мне вообще могут направление на прерывание дать. А то " вы либо сами умрёте, либо ребёнка мёртвого родите, а нас потом премии лишат". Хотя они как врачи НИЧЕГО ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ С МОИМ ДИАГНОЗОМ НЕ ЗНАЛИ! заставили подписать отказ от услуг консультации. А, кстати, У Солмаз Садыковны ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРАКТИКА ВЕДЕНИЯ И РОДОВ САМЫХ ТЯЖЁЛЫХ И РЕДКИХ СЛУЧАЕВ! Я не призываю, что надо к ним бежать, просто у меня вот так получилось. Ничего не могу сказать, может, кому-то они не нравятся, ведь все люди разные.

Мила 20-09-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 15963048)
Да он принимает.....Спасибо за коррецию отчетсва. а поподробнее можете рассказать? а где беременность вели? в 2 ке он щас не ведет - тока в скандинавии....

Когда я бер.была, он в Медеме вел прием, а роды в 2-ке. Я о нем только положительные отзывы слышала, в т.ч. от близких мне людей. Сама не пожалела ни капельки, что доверилась ему.

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 15965714)

Ну не знаю...., мне кажется всякое может случиться, он же не Бог!

alexsus 20-09-2008 22:22

Ну вот и мы родились....4600 родилась наша Дашенька и 58 см ростом. рожала у Серовой, в родах были 5 часов, потом экстренное КС. КС делали Серова и Гневашева, вот.

Мама Кузечки 20-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от alexsus (Сообщение 15981378)
Ну вот и мы родились....4600 родилась наша Дашенька и 58 см ростом. рожала у Серовой, в родах были 5 часов, потом экстренное КС. КС делали Серова и Гневашева, вот.

Поздравляю:flower:

Funkey 21-09-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 15976031)
Когда я бер.была, он в Медеме вел прием, а роды в 2-ке. Я о нем только положительные отзывы слышала, в т.ч. от близких мне людей. Сама не пожалела ни капельки, что доверилась ему.

Ну не знаю...., мне кажется всякое может случиться, он же не Бог!

он и щас в медеме. плюс в скандинавии. в скандинавии он б. ведет - но у меня бабла не хватит :)) спасибо за отзыв :flower: я соглсна - у каждого врача свое кладбище :001::010:

Paiky 21-09-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от alexsus (Сообщение 15981378)

:support::support::support:УРА:support::support::s upport:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flo wer::flower:

sofiamour 21-09-2008 12:07

Девочки,вот и мы родились!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.