![]() |
Цитата:
|
Девочки всем привет!несколько дней нет интернета..вроде вечером должен быть..сейчас с телефона..надеюсь что у всех все хорошо и все здоровы!)у меня все хорошо,только последние два дня с утра пальцы рук и ног отекают...это очень плохо?завтра хотим в финляндию ехать..а вчера я последний день работала..грустно как-то из за этого..теперь только дома по немногу)
|
Цитата:
|
Цитата:
правда прошлый раз после того как мне пообещали ДО я испугалась и через 3 дня родила... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я тоже уже сознательно крестилась. До этого и с верующими людьми общалась, и книги почитала, и молитвы уже главные знала. Абсолютно согласна с Luxor, что не может быть в таких вопросах "модно-не подно"! Либо есть это, надо это человеку и он делает, либо - нет! И день для крещения тоже не просто какой попало, а выбрала со смыслом. И не смейтесь,десочки, что отвечаю через несколько дней! :046: Не выходила в инет, вот только сейчас вас читаю.... Всем родившим - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Какие ж вы умнички! Здоровья и сил!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня сходила в ЖК. взяли повторный посев из зева и носа. Анализы будут готовы только к 29 числу, так что пока не понятно что с моим стафилококом.
Выписали километровй список препаратов для подготовки к родам - велено принимать с 27 октября. Так что с понедельника начинаем готовиться... но если честно, то все так тянет внизу живота что походу организм уже сам готовится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю поскорее родить (сегодня) ! |
Вложений: 1
Цитата:
У меня на 12 неделе всё увидели и сразу, этот чувак у меня в пузе, ну совсем не стеснительный оказался, специально так развернулся и преподнёс все свои причиндалы :)) |
Цитата:
|
Ой на 20 неделе :))) Эт я перепутала! ну кто знает тот поймёт чего на картинке :)
|
Про ГВ
[quote=Юкки;16993827]Ой, а можно мне, если не трудно? :) yukkie.jenny@********** А то я как раз лекцию по ГВ пропустила (хотя я все равно не на эти курсы хожу). :flower:
/quote] А мне можно? Пожалуйста! :) Natalie1515@********** Я, правда, тоже на другие курсы ходила, но лекции про ГВ у меня тоже выпали!!! :wife: А это важно-преважно! :091: |
а как попасть в эту табличку, если я новенькая?:)))
|
Гы какая картинка смешная... А у меня все больше мужу по телеку показывали... И объясняли... ))) Он с раскрытым ртом сидел в 19 недель на УЗИ. А уж когда на лекции показывали на макете как ребенок вылезает... это вообще... Я прям горда- как он все это вытерпел))) И не перебоялся на роды идти... Эхх... Хорошо нам, у нас отцы и мамы без вопросов на родах присутствуют
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |