![]() |
Девочки, у Полины... энторовирусная инфекция - в ее класическом проявлении.:010:
Значит мы ее все таки в медицинском центре на промывании прихватили с собой....:015: Три дня лихорадки и вылезла сыпь... теперь врач сказала, что после сыпи - как она вылезла - мы смело можем идти на улицу гулять и расслабляться... Нет ну на улицу то мы пойдем - завтра, но с детьми я думаю - нам еще же по логике вещей нельзя общаться???:005: Интересно, а мыть когда ребенка можно будет??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Наталья98;21358297]
Не я человек ужо не молодой, можно сказать престарЕлая тетеНька,выгляжу правда - если не накрашусь - как подросток, поэтому мне надо побольше и посерьезнее машину - для солидности и я в большой мафыне более увесисто выгляжу))):008: /quote] Это ты о ком:073:? Посмеялась от души:0005::0005: Полиночке @@@@@@@@@@@ |
Затвра с утра еду в Петергоф, сдавать экзамен....
Последний раз я работала с этим материалом полтора года назад. Интересно, я что-то вспомню так?! :073:Или читать конспект ?! :001: |
Цитата:
Цитата:
Пусть и зарплата повышается @@@@ ... Цитата:
Она стала еле-еле заметна, но все же была! Цитата:
|
Девочки,помогите вырастить сюрприз к дню святого валентина
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4463061737 |
Всем привет!
Сразу всем @@@@@@@@@@ Поля на фотках - суперская :)) Такая взросленькая уже :love: Анютик, буду тебя завтра ругать ;) Девы, присоседюсь. Помогите мне тоже с деревом, плиз :) http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7993990866 |
Цитата:
|
Я в инете, всем привете! :065:
Маша, как Даниэльчик? Скоро и мы залетаем, Янчик забирается на свой столик, оттуда на подоконник, и потом на микроволновку. И там довольный ПРЫГАЕТ! :010: Цитата:
Если б мой муж столько зарабатывал, я б на него молилась просто :091: (эт я к тому, что все относительно :008: ) |
Цитата:
У меня на твоем только 1 раз получилось...:005: Типа, 1 раз в сутки:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |