![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Жаль, что у нас мальчишечьи сандали 22-го размера, Тонька из них как раз только вырос, а выглядят как новые. |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня наконец забрала диск с фотографиями. Оля, спасибо!:flower: В общем, тихо-тихо, шепотом: Фотографии, которые Аня-ПапиМам делала мне понравились больше;) |
Цитата:
А про макияж, я вообще обалдела, когда нам в пятницу сказали, что надо черный карандаш, голубые тени, румяна и помаду. Никогда на таких конкурсах не была. Я думала, что чуть-чуть ее подкрашу, а когда увидела как :010: накрасили детей другие, срочно стала стрелки наводить и блеск пришлось на свою помаду заменить. :)) Цитата:
Соня, кстати, немного растерялась. Она выходит сбоку, обходит группу, одевает сачёк на голову мальчика, а потом должна идти к краю сцены, и показывать бабочкам движения, а они за ней повторять. Так вот, она вышла к самому краю сцены и вылупилась в зал, :001: постояла, адаптировалась к толпе, :091: а потом потихоньку продолжила танец. Ну ничего, потихоньку привыкнет, у нее в ближайшее время конкурс в Волхове, выступление во Всеволожске и еще что-то в Питере будет в конце мая на дне города. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Катя - фотки с конкурса выше всяких похвал. Особенно меня Сонин макияж впечатлил:))!
А мы с Сашкой сегодня развлекались - ходили в Ленэкспо на выставку "Планета детства". Выставка значительно беднее, чем в предидущие годы, многие обычные участники не приехали. Обычно много поробовать всякого дают - и вкусного, и полезного, а в этот раз практически ничего не было Но повеселились мы здорово - и на развивалках побывали, и с горки покатались, и мороженого поели (и я с моим больным горлом тоже:065:) Фотоотчет: |
Вложений: 3
ну а основное место занимали Смешарики:))
|
Ира, и выздоравливай уже!
Мне вот уже получше - даже не смогла себе в мороженом отказать!;) Всем, и детям и мамам, выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброй ночи:)):flower:
Девочки всем спасибки за похвалы, нам с Дашуней очень приятненько! Всем на поправку и Олежеку на удачную пересадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соня очень хороша на фотках, такая уже взрослая, деловая! Какетка!:love: Лера, ну ты как всегда ни минуты на месте не сидишь, молодчина, везде успеваете! Супер! Чё ещё хотела написать не помню:065:! А мы сегодня в охтопарке на лыжах катались, классно:080:, тока мокро больно! А ещё я сегодня сьездила таки к зубному :001: Бюджета просто нет у нас после этого, а мне вапще-то поставили пока две временные пломбы, их обязательно надо на нормальные поменять:065: Вобщем сижу банк присматриваю:073::073::073::073: шоб ограбить!:073::073::073: Хто со мной??? Тот Герой!:)):004: Завтра блины с утра мммммммммммммм! Слюни текут!!!!! Прям!:019::019::019::019::019: |
АААААААА вспомнила, у нас тож 22 размер ноги!:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |