Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 11993980)
Вот мое пальто ( на меня не смотрите, только с работы, успела лишь сумки бросить :001: ):

Фотографировал Данила, переодеться для фото когда муж пришел, уже сил не было совсем. :001:
А про рукава оцените!!! :091: :support: Мне кажется, что чуть рукава коротковаты, иль нормально? :009:
НЕ пойму, надо еще манжеты чуть раскатать иль так хорошо? :016:
|
Ань, пальто тебе очень-очень идет! Рисунок какой интересный. Про рукава не подскажу, я лично как раз такую длину люблю, кому-то подлиннее нравится. А вот шарфик сюда надо какой-то другой, этот сам по себе хорош, но сливается по пестроте, а вырез надо акцентировать!:ded:
Кстати, где покупала? Может там еще чего интересное есть... У меня теперь такие забубенистые сапоги демисезонные куплены, подумываю о курточке или пальто стильненьком к ним.:008:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 11998595)
Девочки, вчера мои родители опомнились, после того, как я пол жизни вышиваю, и спросили, почему же я им ничего не вышила?!:010: Вот дают, то не надо им было, а теперь на скатерть посмотрели в выходные и тоже им хочется... картину! На вопрос, что именно за картину, мама "скромненько" так ответила, что ей лошади нравятся!:017: С каких пор? Так вот "Динины то такие красивые были"...:008:. Ну вообще! Вчера мучалась думами, что им вышить. Не очень то мне лошадей то хочется вышивать, сложно. Думаю, надо им вышить морской пейзаж, причем желательно наш Крым. Девочки, кто-нибудь видел Крымские пейзажи в вышивке? Надеюсь, подкинете мне ссылок и может быть идей! :091:
P.S. Лошадей не исключаю, если очень красивые будут и не супер сложные.
|
Насколько я помню, крымские пейзажи красивые в изобилии у Стоянки Ивановой. Но это гобелены.
Лошадей посмотрю.
Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 11999126)
А вчера поздно вечером была такая неприятная история. Сижу на кухне, порю свою вышивку и слышу на площадке подозрительный шум, выщла в коридор, а у нас глазок дверной вывернули:001: Хорошо, муж не спал, тут же выскочил, а там какие то подростки курили, ну и руки видимо не к чему было приложить, вот и вывернули, что под руки попалось. Они лифт вызвали, а уехать не успели. Глазок в угол бросили...
Так противно.
|
У нас так же сожгли звонок и глазок, соседям дверь подожгли, а сами в лифте застряли. Я в милицию позвонила, но они так долго к нам собирались (хотя отделение в остановке от нас), что те успели смыться.:005:
Цитата:
Сообщение от пенёк
(Сообщение 11999192)
Алл, а ты случайно не видела схемку ниндзя-черепашек ??? Видела как-то вышитую картину, а схему найти не могу.
|
Посмотрю где-нибудь, так не помню.
|