Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

offsana 08-04-2008 21:31

Девченки на какой недели можно узнать пол ребенка?

offsana 08-04-2008 21:32

Я на Узи была в 4 недели беременности, сейчас 12 недель..пока не ходила на днях пойду...боюсь..((( на сердзебиение не проверялась((

Evchik 08-04-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11984221)
девочки, всем привет:)) я пришла с узи::)) в общем это чудо какое-то:) все у нас в поряке тьфутьфутьфу... развиваемся нормально... как сказала лебедев - все показатели просто отличные (ТЬФУТЬФУТЬФУ) угрозы нет...УФФФФ... но врач еще оставила на недельку дома до 15:((( типа закрепим пройденное:))) блин... умру наверное с тоски.. девчоки я на 3 Дузи даже ямочки видела на коленочках:))) и нам сказали ,что скорее всего у нас девочка:)) будет у нас кукла:)))
папа наш в иком востроге как и я:))) всезаписали на диск- тееперь будем ждать 21 недели:)))

Здорово! Поздравляю с девчонкой!!! :flower: :017:

Мне только 15 к Лебедеву, да еще и в 7 вечера! Жду....
Кстати, ск с тебя взяли за узи? Я так и не поняла, ск у них стоит.

--- 08-04-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11985296)
девочки спасибо:))!!!! все кому еще предстоит узи- удачи и @@@@@@@.
Девочки, куда-то наша Anasstasia (Настя) пропала- она вроде вчера должна была на узи сходить...

Ой я тоже за Настю волнуюсь, мы планировали на одном топике, так что я частенько заглядываю к вам узнать как дела. Если кто что про Настю знает напишите пожалуйста:005:

Fifka 08-04-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 11988486)
Ну тогда решено, доеду до метро Московская, там брошу машину и в метро, а из метро куда направо, налево, прямо наведите, кто-нить.
Fifka, ну я выйду из кабинета и буду пристально вглядываться во всех слегка беременных деушек:)), вечером спишемся, поделимся ощущениями. Мне сказали обменку взять, а у меня ее нет :008:, меня на учет только в пятницу ставят. Возьму результат УЗИ на 5 неделе, больше нет ничего.

а по моему прямо!!!!! я там правда сто лет назад была, на Балканской, может уже изменили все тысячу раз :))
а думаешь, у нас время друг за другом? Мне кажется меду нами еще кто то:008:, а после меня еще одна из наших девочек, я разжижением мозга страдаю :)), что забыла кто :008:

прекрасная Х 08-04-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11972942)
Ну, это, наверное, кому как. У нас Машкина крёстная - Ася (тоже Анастасия), так её все так После школы, после всех моих подростковых заморочек, опять Витой стала представляться. Только родственники по-прежнему Викой зовут, даже мама приучилась :wife:

мою тетушку Ветой зовут, она так всех приучила. На Вику элементарно не отзывается.

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 11973041)
Ой лучше не надо, а то взаправду испугается, потом придется консилиум врачебный собирать, чтобы его переубедить в обратном. У мужиков же ета больная тема:046::046::046:. Я правда над свои тож. хочу пошутить, после УЗИ позвонить и сказать что двойня. Посмотрим че скажет...

Мой и так консилиума требует.
А я своему сказала 1 апреля,что врач пересмотрел файл с моим узи и обнаружил, что там двойня- просто второй очень маленький)))). Почти повелся)

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 11973759)
Наконец-то обновила табличку.... Так что теперь все, кто присылал свои данные, там есть :)

А меня там таки нету.

прекрасная Х 08-04-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11973948)
У меня друг назвал сына Мартином. Получился Мартин Алексеевич Фёдоров :010:

Хммм. А дочку не Олей ли у него зовут?
А жену - Юлей?

NASTIK 08-04-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 11987074)

Доктор,а скажите шалфей вредно беременным.Я искала искала,так и не поняла,где то ничего не написано,а гдето не рекомендовано.Я обожаю чай с шалфеем,да он мне сейчас очень нужен.Спасибо большое!

rigyk 08-04-2008 22:36

Цитата:

девочки, всем привет:)) я пришла с узи::)) в общем это чудо какое-то:) все у нас в поряке тьфутьфутьфу... развиваемся нормально... как сказала лебедев - все показатели просто отличные (ТЬФУТЬФУТЬФУ) угрозы нет...УФФФФ... но врач еще оставила на недельку дома до 15:((( типа закрепим пройденное:))) блин... умру наверное с тоски.. девчоки я на 3 Дузи даже ямочки видела на коленочках:))) и нам сказали ,что скорее всего у нас девочка:)) будет у нас кукла:)))
папа наш в иком востроге как и я:))) всезаписали на диск- тееперь будем ждать 21 недели:)))

Таня, поздравляю!!!!! Так рада что наконец-то все хорошо!!!!

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 11987403)
Привет всем!
Fifka, я тоже завтра иду к Воронину, ты во сколько? Я в 15-30. Почему-то боюсь:(, какие-то у меня предчувствия. Вот думаю, на машине ехать., как там с парковкой ? или на метро, вроде там совсем рядом с метро. А кто-нибудь знает врачи в МПЦ - гинекологи или они генетики-узисты?

генетики-узисты, специализирующиеся на беременных

Цитата:

Сообщение от Джака (Сообщение 11987727)
Всем привет!!!

Все прочитать уже не смогла....

Всех, кто уже ипытал. поздравляю со знакомствами с малышами!!!:flower::support:

А я сегодня тоже была на узи... у нас все хорошо, срок 12 и 1 день ( на 5 дней меньше, чем по М), но сказали нормально. Узи делали минут 30... из которых половину времени пытались сделать фотку, малыш на месте вообще не сидел крутился-вертелся, упирался руками и ногами в разные стороны ( как бы раздвигая стенки):support::080: махал рукой, и сосал палец........ и мне пока залось похож на папу, во всяком случае подвижностью и не любовь к фотографированию))):046:. т пол пока не сказали.... так что ждем)):009:В общем я в восторге!!!!!!! Это уже маленький, но человек, прямо все не реально!!!!:010::080::080::080:

Поздравляю!!!!!!

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 11989524)
А меня там таки нету.

Есть, я даже специально проверяла... под номером 8......

Тайя 08-04-2008 23:05

Цитата:

девочки, всем привет:)) я пришла с узи::)) папа наш в иком востроге как и я:))) всезаписали на диск- тееперь будем ждать 21 недели:)))

Поздравляю, замечательные новости :flower:

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11984257)
кстати срок по узи совпадает с акушерским сроком... и кто теперь мне скажет ,что во время месячных забеременить нельзя???? ....:))))))

и какой тебе срок сказали? просто мне сказали день в день как в линейке...что это значило бы :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.