Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 12-09-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6866148)
Всем привет!

Люд, приветик, всё хотела у тебя спросить, ты ведь в пятницу к Куликовой собираешся? Мне она тож сказала в пятницу-четверг подъезжать, ну в свете того, что я пока болею, четверг всё-таки рановато, поэтому хочу в пятницу. Но в пятницу утром у меня плановый визит к моему дохтору, кровь надо сдать и всё такое, так что с Куликовой скорее всего на вторую половину дня попробую договориться.
А ты какие вопросики ей собираешся задавать? И вообще, интересно, кого она нам вместо себя предложит, у тебя есть какие-то предпочтения?
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6866236)
Получила декретные. В итоге по двум частям получилось у меня почти по максимуму, но все равно я ненасытная думала что будет больше :103:

Да, позитивный у тебя сегодня день, надеюсь и вечер будет не хуже, удачно вам с супругом посидеть:008:

БИБИГОША 12-09-2007 13:41

Цитата:

Девочек - Иришу, Анюту, другую Анюту, Олю, Татьяну - с недельками!
Спасибо,дорогая!

БИБИГОША 12-09-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6866069)
Ой, как стыдно-то мне, не углядела:008:
Ольчик, с удовольствием тебя поздравляю!:)

Леночка,спасибо!:flower:

ILA 12-09-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6866678)
Люд, приветик, всё хотела у тебя спросить, ты ведь в пятницу к Куликовой собираешся? Мне она тож сказала в пятницу-четверг подъезжать, ну в свете того, что я пока болею, четверг всё-таки рановато, поэтому хочу в пятницу. Но в пятницу утром у меня плановый визит к моему дохтору, кровь надо сдать и всё такое, так что с Куликовой скорее всего на вторую половину дня попробую договориться.
А ты какие вопросики ей собираешся задавать? И вообще, интересно, кого она нам вместо себя предложит, у тебя есть какие-то предпочтения?

Да, Лена, я к Куликовой в пятницу пойду. У меня тоже обширная программа - с утра прием в ЖК (очередные 2 часа сидения в очереди :001:), потом либо на фитнес, а затем к Куликовой, либо сначала к ней, если до фитнеса (он у меня в 12) успею. Вопросов особых у меня нет. Покажу результат коагулограммы и спрошу про подготовку шейки/родовых путей. И узнаю, нужно ли с Ниной Васильевной встречаться. Предпочтений по "запасному" варианту у меня никаких нет, попыталась отзывы почитать, но безуспешно. Поэтому доверюсь мнению Натальи Александровны.

Upsik 12-09-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6867105)
Предпочтений по "запасному" варианту у меня никаких нет, попыталась отзывы почитать, но безуспешно. Поэтому доверюсь мнению Натальи Александровны.

В общем у меня такая же ситуация, тоже пыталась читать отзывы, но какая-то каша в голове, бум надеюсь плохого не посоветует.

киSSки 12-09-2007 14:21

Танечка! Все будет хорошо! Ты обязательно пиши, ну или хоть СМСь кому. Держи нас в курсе.

Девочек - Иришу, Анюту, другую Анюту, Олю, Татьяну - с недельками!
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6864792)
С удовольствием взяла бы на себя эту миссию, поскольку даже в род.дом планирую взять ноут.
В общем, что вы скажете по поводу моего предложения и моего самовыдвижения????

Я за. Пошла зыркать твой телефон.:008:
Цитата:

Я сегодня съездила на работу. Такая счастливая приехала :support:
Получила декретные.

Я перед приближением родов решила устроить маленький праздник. У нас с мужем сегодня 2.5 года с первого поцелуя :089: и начала отношений.

Праздравляю с нахапыванием денешков!:support: :))
Удачи вечером!

Verun 12-09-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6866678)

Да, позитивный у тебя сегодня день, надеюсь и вечер будет не хуже, удачно вам с супругом посидеть:008:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6867869)

Праздравляю с нахапыванием денешков!:support: :))
Удачи вечером!

Спасибо, девочки :100:

cat_weird 12-09-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6864792)
С удовольствием взяла бы на себя эту миссию, поскольку даже в род.дом планирую взять ноут.
В общем, что вы скажете по поводу моего предложения и моего самовыдвижения????

надо где-нибудь надыбать рисунок медали "за отвагу и трудовые подвиги" и повесить тебе на аватарку :flower:

Цитата:

Я сегодня съездила на работу, душу отвела ...
Получила декретные. В итоге по двум частям получилось у меня почти по максимуму...
У нас с мужем сегодня 2.5 года с первого поцелуя :089: и начала отношений.

ну ты сегодня прям как в сказке :)) желаю, чтоб такая везуха подольше не кончалась! :support:

Upsik 12-09-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6868697)
надо где-нибудь надыбать рисунок медали "за отвагу и трудовые подвиги" и повесить тебе на аватарку :flower:

Катенька, не желаешь совершить такой же подвиг? Как я уже писала, надо бы пару таких вот отважных, для перестраховки. А то что-то самовыдвигаться больше никто не желает:(
Я конечно человек ответственный и если сама не смогу донести до вас инфу, то мужа попрошу, уже сказала ему об этом, он не против. Но всё же разные ситуации бывают, хотелось бы, чтобы кто-то подстраховал.
Катюнь, давай со мной, а?:008:

yammi 12-09-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6859474)
.Я когда своему сказала про 3 ребенка,он быстренько посчитал,что когда ему будет 60 лет,ребенку всего 20

Эм...ребенка в 20 лет надо еще воспитывать? Там уже поздно воспитывать-то:)
Ващет я рассчитываю на сознательность своего сынули, для чего придется вкладывать с пеленок различные понятия :ded:
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6861859)
А Ксения Блаж. - где на Ваське? А то я про эту церковь слышала уже много раз, но где она - не знаю :009:

А я точного адреса не знаю. Меня знакомая на маршрутке возила два раза :008:
Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6863066)
Сегодня 37 недель стукнуло, деть уже 3700 по УЗИ, миома выросла до 10 см и мешает детю головой вниз встать, так бедолага и лежит поперек пуза моего.
В общем запугали вчера - весь вечер рыдала

А чего пугаться? 37 недель это уже доношенный малыш. Так что узнавай насчет бюджетных в Отта и принимай решение куда ложиться:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.