![]() |
Девочки всем привет! давно не заглядывала, мы тут все квартирный вопрос решаем и с родственниками собачимся.. :wife:
а так, я сегодня еду с врачом знакомиться..... боязно как-то.. все из головы вылетело - что спросить, на что обратить внимание..... а еще скоро узи третье - тоже боюсь делать. у меня просто масик лежит попой вниз :( и не переворачивается.... вот буду сегодня с врачом обсуждать как будем решать эту проблему..... если не перевернется придется делать кесарево, а то я начиталась всяких страшилок как рожают в ягодичном предлежании чуть не умерла со страха :010: |
Доброе утро, леди!!!:support::support::support:
Цитата:
Цитата:
А по поводу массажа сейчас советовалась с врачом - тоже сказала, что нельзя:( Но муж вчера меня на пол положил и за руки-ноги подергал - такой кайф:054::054::054: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
внесла уже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в ЖК была - прибавка пипец просто, 2,5 кило за 2 недели:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010: И это учитывая то, что я старалась кушать поменьше, и на днях устроила себе чистку организма:065: Врач пощупала конечности, сказала прийти на контрольное взвешивание на следующей неделе:001: Говорит, что только отеков надо бояться, а если я это все наела - кушай на здоровье:008: Вот я сижу, вспоминаю про слоеный пирог с мясом и грибами, который испекла вчера, и думаю - зря она это сказала:073::073::028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет :).
Вот что нашла: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=961 мне было интересно посмотреть! |
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня сегодня 30 неделек:support::support::support: С завтрашнего дня я официально в декрете:080::080::080: Поэтому сегодня на обратном пути из ЖК зашла в "Дети", купила там аптечку для мамы и малыша, послеродовый комплект "Пелигрин" - там меня впечатлили стерильные прокладки, впитываемостью 600 мл:010:, и прокладки для хруди:017: Так что тоже потихоньку начала в РД наконец собираться:065: |
Цитата:
а какие там прокладки с крылышками или без? а что туда еще входит и сколько стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит в комплекте трусики одноразовые 1 шт, размер 44-52 и 4 прокладки анатомические, вроде как крылышки сквозь целлофановый мешок просвечивают:073: Все стерильное, как раз на первые пару дней, потом можно нестерильным пользоваться:support: Стоит сия красота 182 рубля, там я еще медитировала над другим набором, для родовспоможения, за 362 рубля - там черта лысого только не было:010: И клеенки для родилки, и бахилы до колен, и трусы-прокладки и даже бирка для младенца:112::112::112: Решила, что все это и так дадут, но все еще вспоминаю сей наборчик:)) Если кому надо, могу щас сфоткать:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |