Цитата:
Сообщение от esposa
(Сообщение 20362378)
ОЙ такой была увлекательно познавательная история...
Расскажу потом если хорошо попросите:080::080::080:
Ладно поду все же спать..собирая муражки....
|
Ира, просим-просим! Истории мы тут лю-юбим...
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 20350755)
Мы тоже накануне 9-месячья сходили в пол-ку. Вес 9080, рост 68 см.. Так что мы маленькие:008: Как Стеша:)
А после пол-ки всё-таки вывезли в эту холодину в коляске, Настя уснула, полчаса погуляли и сейчас спит у окна уже ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!
|
Мы, мы тоже маленькие!!! Наверное, еще меньше Настюши и Стеши! Мы вчера измерили Маринку - я расстроилась, намерили всего 66,5 см, даже меньше чем врач месяц назад (было 67 см). Получается, за месяц у меня доча не выросла совсем. :010: Уже и так нижняя граница нормы по центильным таблицам, Кнопочка-кнопочка, но не до такой же степени.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20353698)
девочки, а как вы купаете детей? Анька сидит, в игрухи играет, но так неудобно держать ее, она еще мокрая, скользкая, за игрушками когда тянется - так и норовит лицом в воду нырнуть...
игрухи все по ванне расплываются, их одной рукой подталкиваешь к ней, она так и норовит выскользнуть...
а как у вас?
|
Мы купаем в сидении ок-baby, но она встает всё время, норовит вылезти, за края подержаться. А иногда спокойно сидит, в игрушки игрет, которые мы к ней подкидываем. Думаю тоже коврик еще прикупить, кресло сдвинуть и купать в двух позициях :)
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 20350492)
Сегодня были в поликлинике. Докладываю: рост 70,5, вес 8595:support:
Да, мы на самом деле по семейным обстоятельствам переезжали. К маме моей. С мужем так и не наладилось.:005:
|
Айнур, с появлением в наших рядах! Жаль, что такие невеселые обстоятельства, но ведь жизнь продолжается и Диночка - радость твоя. А где- вы теперь территориально, мама где живет?
|