![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я сегодня (нет, вчера) убедилась что мой неговоруха новое слово освоил. "Ура!" ("ува!"). Мы вчера купили петарды и устроили пробный запуск. Помню, Ваня в свои 2 года напугался и ревел - пришлось домой уводить. А этот вопил восторженно (правда, ко мне все-таки прижался поближе).
И сегодня целый день ходит: Папа! Бабах! Нету (слово "нету" у него не звуками, а жестами выражается - пузико выпячивает, а ручонки назад. И в глазах искренне удивление) И "нет" уже четко выражает (головой мотает). А вот "да" выглядит как "ы". И из зверюшек только хрюкает как свинка (не хрю-хрю, а натурально) Нам до Макарика еще ого-го... |
Цитата:
|
Цитата:
воть очень мне понравилось их отношение к деткам )))) такое искреннее... у нас (для трехлеток) была заказана игротека на два часа, а рядом в холее был накрыт стол для мамочек (к чаю было своё)... но я почитала режим работы этого заведения - туда можно приходить каждый день... сколько стоит не знаю, надо звонить... но так ооооочень классно!!!!! предлагаю ))) |
Цитата:
|
пошла к детям-говорю Макар-спать идёшь?-он-не и головой мотает, говорю что совсем не хочешь спать?-он опять головой мотает
Тимофей мне выдал-мам приходи через часик-мы ещё поиграем ушла к вам опять |
а мы сегодня дрались из-за санок ... :056:
не на жизнь, а на смерть.... кто победил не знаю, мне было уже всё равно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня ребенок выдал сегодня ктЁ тям?дядя....:010:...пришел братка к нам в гости,он и выдал:)....а так.проси чтот-нить сказать,фиг скажет:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |