Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Весна_ 02-11-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 17577620)
Доброго вечера, у меня монстры пришли. В пролете я.

Женечка со свадьбой тебя и с возвращением из рая))))):flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от alenka18 (Сообщение 17578517)
Привет девчонки :support:
У пришли М., я так расстроилась, что мы даже с мужем поцапались, я так надеялась :0072::0072::0072:

Не думайте ваааще об этом!!! Все у нас будет хорошо! По-дугому быть не может:flower:

Лешик 02-11-2008 22:57

Спасибо, пока передохнем, а вот потом... :099: еще активнее начнем.. :073: :073: :073:

Лешик 02-11-2008 23:02

ну вот, я только пришла, а все ушли... пойду и я спать..

Nevadka 02-11-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 17578784)
Всем привет!! Думала вы тут накатали, как обычно, сто страниц, пока мы путешествовали. Ездили на Ладогу. Погодка такаяя суперскаябыла. И рыбу там (В Ваганово) продают на каждом шагу вкусную. Как поживаете, крошки?

Наташ расскажи куда вы ездили???? Как добраться на машинке, очень хочется.

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 17577874)
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поздравления! :flower: Я бы сказала возвращение из рая в холодную питерскую действительность! :010:Мы как приехали в россию - дышать нечем, народа море, все бегут спешат, машин много - ЖУТЬ :001:- короче как с необитаемого острова с отсутсвием цивилизации (в принципе недалеко от истины)

Спасибо за кулачки)
)))) Да уж, просто я не хотела так писать, лучше уж согреваться мыслями о том от куда ты возвращаешься, чем тем куда. Хотя в любом случае вы возвращались домой))) Дома должно быть тоже хорошо) А кусочек счастья всегда останется с вами, молодцы что смогли выбраться и сделать себе медовый месяц в сказке)
Цитата:

Сообщение от alenka18 (Сообщение 17578517)
Привет девчонки :support:
У пришли М., я так расстроилась, что мы даже с мужем поцапались, я так надеялась :0072::0072::0072:

у меня тоже пришли, ну да и фиг с ними, сижу бабушкино вино пью))) Хорошо)))
Все у нас получится завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17580355)
Не думайте ваааще об этом!!! Все у нас будет хорошо! По-дугому быть не может:flower:

Анечка ты права))) Все у нас получится))) Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весна_ 02-11-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 17582082)
у меня тоже пришли, ну да и фиг с ними, сижу бабушкино вино пью))) Хорошо)))
Все у нас получится завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка ты права))) Все у нас получится))) Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже хочу бабушкино вино!!!!! :0072:
Я сегодня от болей от М.лечусь вином....таблетки не помогли. А бокальчик выпила, и все прошло;)Я даже подумала, что может и хорошо, что не сейчас мы Заб., т.к.в июле жарко. родишь, заживать все будет с трудом. А в августе само то, уже нет жары, и гулять потом с колясочкой приятно;)

Лошадушка 02-11-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 17582082)
Наташ расскажи куда вы ездили???? Как добраться на машинке, очень хочется.

Тань, ехали по КАДу до Рябовского шоссе, еле нашли, это и есть дорога на Всеволожск, с нашей стороны съезд есть, а ссевера-нет. Мы воще съезд прозевали и пришлось через город немного проехать. Потом мимо Всеволожска по дороге жизни до Осиновец или как-то так. Там большой пляж, сосны, песок.Маяк.Народу почти нет. Погуляли там, ччайку из термоса попили . Еще по окресностям поездили, возвращались когда уже стемнело. Хотели яблок купить, там свои из сада продавали, но уже ушли все. У нас дачи нет. В прошлые выходные ездили на озеро, поколесили вокруг. Проезжали какой-то поселочек. И там были развалины, без забора, заросшее все, и яблоня посреди. Без листьев, но с яблоками, мы с неё 3 яблочка стрясли, так они нам такими вкусными показались...

Nevadka 02-11-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17582427)
Я сегодня от болей от М.лечусь вином....таблетки не помогли. А бокальчик выпила, и все прошло;)Я даже подумала, что может и хорошо, что не сейчас мы Заб., т.к.в июле жарко. родишь, заживать все будет с трудом. А в августе само то, уже нет жары, и гулять потом с колясочкой приятно;)

Жаль ты далеко живешь, я б поделилась, мне не жалко))) Но в этот раз оно довольно крепкое, в прошлый раз вкуснее было. Я тоже решила гемоглобин повышать;)))) О том когда и как рожать стараюсь пока даже не думать, буду думать месяце на 6 Б. Хотя уже решила что скорее всего в 9 роддоме, самый близкий) Главное чтоб получилось)

Nevadka 02-11-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 17583119)
Тань, ехали по КАДу до Рябовского шоссе, еле нашли, это и есть дорога на Всеволожск, с нашей стороны съезд есть, а ссевера-нет. Мы воще съезд прозевали и пришлось через город немного проехать. Потом мимо Всеволожска по дороге жизни до Осиновец или как-то так. Там большой пляж, сосны, песок.Маяк.Народу почти нет.

мы Всеволжск проезжаем когда по мурманскому шоссе ездим. Надо будет ваш адресок разведать, интересно скататься. А то по нашим ближайшим направлениям сплошные пробки) Хотя сейчас наверное полегче)

Лошадушка 02-11-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17582427)

Вопще, летом хорошо рожать. В июле жарко, бывает, да. Я сына родила в конце июля. жара уже спала основная. Зато как тяжело было с животом, особенно ночью, когда никуда не денешься от духотищи.А у меня еще был очень маленький животик, и весу я мало набрала, в 12 недель 52кг была, когда на учет вставала, а рожать 65 шла. Но все равно, у лета масса преимуществ. Думаю теперь, эх, припозднились, надо было с августа начинать активничать, а то и с июля.

Лошадушка 02-11-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 17583299)
мы Всеволжск проезжаем когда по мурманскому шоссе ездим. Надо будет ваш адресок разведать, интересно скататься. А то по нашим ближайшим направлениям сплошные пробки) Хотя сейчас наверное полегче)

А по мурманке, это около Разметелево где-то? Там, вроде, я видела знак. По Мурманскому еще ничего,вот Московское, а самое страшное-выборгское направление. Во там мы курили писю в пробках. Трасса такая есть Скандинавия, одно название, двухполосная дорожка, все обгоняют дальнобойщиков по встречке, или пробищща из-за крошечной ямки на 10 км.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.