![]() |
Цитата:
Я долгое время работала с валютным контролем Юникредит, но в 2006-2007, когда он был еще ММБ. Вообщем сносно, особенно по сравнению с Валютным контролем Сити-Банка. Сейчас у меня там свой личный расч. счет. убило просто, когда они потребовали принести подтверждающие документы на платеж нерезиденту. Я летом платила за авиабилеты Эмирейтс, позвонила на горячую линию, уточнила, нужно ли что для ВК при платеже физ. лица нерезиденту. Сказали - нет, не нужно. На следующий день звонок из ВК: "принесите подтверждающие документы ". Я говорю - "какие я могу дать вам документы на билеты - у меня ничего нет, кроме копии счета, кот. получила по факсу!". Они-"ну, несите этот счет!". Я спрашиваю их: "в каком виде его нести - заверить "копия верна и подпись" ? - "нет, просто копию". Я говорю:"Давайте я вам ее по факсу или эл. почте вышлю?" - "нет, принесите сами!". Я спрашиваю:" Можно муж принесет?" - "можно". Я сбросила ему по эл. почте счет и он отнес. С тех пор я в этом банке разочаровалась. Мне нравилось работать со Swedbank в 2006-2007. Очень лояльны. ВК всегда идет на встречу. Банк-клиент простой и удобный. |
Цитата:
Научите, пожалуйста, как в СПБ из Интернет - Клиента мемориальный ордер, к примеру, распечатать. У меня любой документ на печать выходит "Платежным поручением" :005:. Техподдержка молчит :( |
Цитата:
(говорю, как мама 2-ух девчонок ;)) |
Позвонила в ФСС, сказали бумажный вариан отчета принести до 20 января.
Съездила в налоговую (Приморскую) народу почти нет, за 5 минут сдала 4 фирмы. |
Девочки, знаю, что недавно такой вопрос был уже, но не найти никак. Может директор, если он еще и учредитель, отказаться от зарплаты в только что открытой фирме. Там в декабре было движение по расчетному счету, а другой деятельности и не было. Это считается, что деятельность велась, или можно смело в ФСС писать, что деятельности не было, зарплата не начислялась.
|
может... не начисляйте.... не майся фигней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама так делаю в начинающих фирмах. только приказ надо издать не начислять и не выплачивать з/п до.... (особого распоряжения);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |